Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemilla con el codigo

Estas en el tema de problemilla con el codigo en el foro de Diseño web en Foros del Web. me gustaria que me ayudasen para anular el boton derecho en el apartado de fotos que tengo en la siguiente página:superlogosmelodias.com he leido mucho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
problemilla con el codigo

me gustaria que me ayudasen para anular el boton derecho en el apartado de fotos que tengo en la siguiente página:superlogosmelodias.com
he leido mucho en los foros pero veo que no me funciona. si alguien puede echar un ojo y me lo comenta porque o qué es lo que tengo mal que me lo diga porfavor.
gracias

Última edición por rakelurien; 29/09/2009 a las 12:48 Razón: fallo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: problemilla con el codigo

para evitar el robo de imágenes es mejor la marca de agua, desactivar el botón del mouse es inútil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemilla con el codigo

la marca de agua en photoshop ¿no?
y otra pregunta seria bueno poner a cada foto las visitas que tiene cada una

con esto daría por terminado este apartado. luego empezaré a hacer algo más difícil para mí ya que meteré más programación y en esto soy algo novata ya que llevo poco tiempo.
¿donde me tendría que informar sobre como hacer una página para descargar mi musica y el paypal?
gracias de nuevo. no se como agradeceros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 16:06
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: problemilla con el codigo

En un inicio puedes usar Photoshop para agregar sellos de agua pero lo mejor si vas a usar programación es hacer que PHP usando GD2 agregue el sello de agua cada vez que subes una foto y de pasada cree el thumbanail correspondiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemilla con el codigo

hola.
gracias por todos vuestros consejos.
lo de gd2 lo probare más adelante. ni lo había oído. miraré en internet la información e iré probando. aprenderé por tutoriales si es que existe y ya os comento.
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 15:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemilla con el codigo

Hola:

Además ¿Quién eres tú para tocar el botón derecho de MI ratón?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemilla con el codigo

siento mucho pero es lo que me estan exigiendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 07:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problemilla con el codigo

Cita:
Iniciado por rakelurien Ver Mensaje
siento mucho pero es lo que me estan exigiendo.
¿Y si te hubiese pedido que instales el servidor en el Mar de la Tranquilidad?
Poco y poco bueno dice de esa persona.

Todo lo que contiene tu página (imágenes incluidas) lo mandas a mi ordenador cuando la visito. ¿Ahora quieres evitar que yo las tenga si eres tú (como programador) el que me las ha facilitado? ¿Ves el sinsentido?

Puedes implementar cualquier técnica para de idiotas (botón derecho anulado, 1px transparente encima...). Creo que eso será efectivo en un máximo del 5%.

Convence a quien te lo ha pedido que no se preocupe por ello, y en todo caso, si tan importante es para él, implementa la marca de agua que te comentaban para marcar el autor/dueño de la imagen. Pero recuerda, también existe el "potochop" de turno.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemilla con el codigo

gracias.
y tambien gracias por visitar la página si lo habeis hecho.
Hare lo que pueda con la página.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemilla con el codigo

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Y si te hubiese pedido que instales el servidor en el Mar de la Tranquilidad?
Y si un tsunami arrasa los servidores ¿qué?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.