Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemillas carga

Estas en el tema de problemillas carga en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos: Espero se encuentren exelente. les cuento. He subido una web, y al cargar el index, demora bastante, claro que la pagina se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
problemillas carga

hola amigos:

Espero se encuentren exelente.
les cuento.
He subido una web, y al cargar el index, demora bastante, claro que la pagina se puede visualizar y navegar en ella , pero nunca dice listo!! siempre, (espera un elemento...)
y el reload de la pestaña no termina de dar vuelta.

que sucedera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: problemillas carga

creo que el problema está en la línea 23.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:09
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: problemillas carga

No Abimaelrc, yo creo que el problema esta en la linea 205 que hay un bucle infinito
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:12
Avatar de welko  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemillas carga

Cita:
Iniciado por etisdemian Ver Mensaje
hola amigos:

Espero se encuentren exelente.
les cuento.
He subido una web, y al cargar el index, demora bastante, claro que la pagina se puede visualizar y navegar en ella , pero nunca dice listo!! siempre, (espera un elemento...)
y el reload de la pestaña no termina de dar vuelta.

que sucedera?
Puede que tenga demasiadas imágenes y/o haga muchas peticiones http, por eso te tardará más en cargar no creo que sea problema del código..

Lo mismo esto te sirve: http://websiteoptimization.com/services/analyze/

te dice donde deberías mejorar, si el código/css/javascript no esta comprimido, demasiadas imágenes etc.
__________________
Revista de videojuegos, noticias, avances, análisis, vídeos, imágenes etc: www.nggamers.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemillas carga

gracias muchachos*
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.