Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemita: Referencia local

Estas en el tema de Problemita: Referencia local en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues bien, es solo una pequeña duda. Tengo una pagina web en mi disco duro, y necesito crear una pagina, pero para mi codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemita: Referencia local

Pues bien, es solo una pequeña duda.

Tengo una pagina web en mi disco duro, y necesito crear una pagina, pero para mi codigo en php o javascript necesito hacer referencia a aquel directorio donde se encuentra al pagina.

Como los archivos no estan en ningun servidor, sino en mi disco duro, no se referenciarlo.

¿Pueden ayudarme por favor? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:33
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Re: Problemita: Referencia local

con el javascript puedes poner tu código en un archivo .js y si este archivo esta en la misma carpeta que tu pagina no necesitas darle la ruta (C:/Documents...) simplemente llamas directo a las funciones.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.