Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemitaaaaa..........

Estas en el tema de problemitaaaaa.......... en el foro de Diseño web en Foros del Web. quien me podria resolver un problema se me es dificil para el nivel que tengo ================================================== ==== que al iniciar una sesion consulte dos tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problemitaaaaa..........

quien me podria resolver un problema se me es dificil para el nivel que tengo
================================================== ====
que al iniciar una sesion consulte dos tablas de una bd mysql y que me muestre los datos aleatoriamente 10 resultados mostrados en una pagina php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:55
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: problemitaaaaa..........

Código:
select * from tabla1, tabla2 order by rand() limit 10;
Espero esto sea lo que buscas. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.