Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemon en mi web hace 4 dias

Estas en el tema de problemon en mi web hace 4 dias en el foro de Diseño web en Foros del Web. muy buenas queri pediros ayuda haber si me podeis ayudar,no puedo deciros la web a la q mi pregunta va relacionada por no hacer spam,pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problemon en mi web hace 4 dias

muy buenas queri pediros ayuda haber si me podeis ayudar,no puedo deciros la web a la q mi pregunta va relacionada por no hacer spam,pero el problema q tengo es q tengo foro smf,y desde hace 3 dias se me ve esto Can't create/write to file '/tmp/#sql_3c02_0.MYI' (Errcode: 13)
Archivo: /home/jovitova/public_html/Sources/BoardIndex.php
Línea: 82
,el hosting mio dice q tienen un pequeño problema q lo estan arreglando pero qq el foro me tendria q funcionar...yo os pido haber si alguien me puede decir como solucionar este problema,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
tienes permisos de lectura/escritura en la carpeta tmp?
hay espacio libre suficiente?
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.