Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Procesar variables de un formulario con multipart

Estas en el tema de Procesar variables de un formulario con multipart en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un CGI escrito en C con el siguiente formulario: printf("</pre><form method=post action=\"conf_metadata\" enctype=\"multipart/form-data\">"); printf("<center>"); printf("<p><h3>EntityDescriptor</h3> <input name=ed size=60> "); printf("<p><h3>Encryption certificate</h3> <input type=\"file\" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Procesar variables de un formulario con multipart

Hola, tengo un CGI escrito en C con el siguiente formulario:

printf("</pre><form method=post action=\"conf_metadata\" enctype=\"multipart/form-data\">");
printf("<center>");
printf("<p><h3>EntityDescriptor</h3> <input name=ed size=60> ");
printf("<p><h3>Encryption certificate</h3> <input type=\"file\" name=ce size=20> <img src=\"cifrado2.gif\" width=120 height=80 align=middle>");
printf("<p><h3>Signing certificate</h3> <input type=\"file\" name=cs size=20> <img src=\"firma2.gif\" width=120 height=80 align=middle>");
printf("</center>");
printf("<h3>Type of Metadata</h3>\n");
printf("<p><input type=checkbox name=mg value=1> <h4>Generic</h4>\n");
printf("<input type=checkbox name=mf value=1 disabled> <h4>Federation profiles</h4>\n");
printf("<input type=checkbox name=mn value=1 disabled> <h4>Federation and name identifier profiles</h4></p><br>\n");
printf("<input type=submit name=send value=\" SEND DATA \">\n");


y me gustaría obtener del POST los datos que rellena el usuario (el campo "ed", el contenido de los ficheros "ce" y "cs") y la opción elegida en el checkbox.

¿Alguien me podría decir si existe código C o proporcionar un ejemplo de cómo procesar un formulario multipart/form-data?¿Se podría hacer con JavaScript? Lo que pasa esq necesito tener esos datos en el lado del servidor y mi código está en C. ¿Alguien me podría aconsejar acerca de cómo procesar estos datos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Procesar variables de un formulario con multipart

si dicho código envía un POST normal a un server Apache con PHP por ejemplo, podrás procesarlo perfectamente, multipart/form-data sólo se utiliza para cuando quieres pasar archivos, del resto las demás variables pasarán normal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.