Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Programa fotografico GALLERY

Estas en el tema de Programa fotografico GALLERY en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, ya habia instalado una vez para un cliente este programa, y es la 2º vez que lo instalo y no entiendo porque ahora ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Programa fotografico GALLERY

hola,

ya habia instalado una vez para un cliente este programa, y es la 2º vez que lo instalo y no entiendo porque ahora ya no se instala.

En la fase de SETUP el cual se produce dentro de la web, en el paso que he añadido en la imagen,no existe la forma correcta de poder continuar,

un usuario me dio este programa y la primera vez se instalo a la primera,pero me aparecen estos problemas de instalacion , a ver si la persona que me lo puso lo puede ver este mensaje,adjunto imagen ( ni cambiando la ruta se soluciona el problema,que ruta se deberia de poner ahi ? ) entiendo que esa por defecto no sera ya que es una D :

www.rincondelafoto.es/ea.jpg

Gracias,un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:18
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

hola
buenos dias
y que te dice el install.txt o la documentación si trae no obstante prueba con doble (\\)
Cita:
d:\\Inetpub\\webs\\rincondelafotoes\\galeria\\gall ery2\\g2data\\
pd: - y la primera vez que instalaste tambien fue sobre un server windows.
- Postea resultados de lo que te dio el problema ahora
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

hola scorpion, gracias por la ayuda.

El otro creo que no lo instale en server windows,pero no creo que sea por eso.

He probado lo q me comentas y no funciona.

Lo que no entiendo,es que significa esa letra D. Este directorio a donde va ? a mi pc no creo pq no tendria mucho sentido,entonces, si pongo la ruta de internet podria servir ? aunque lo he probado tambien y no se que ruta poner ya.....


la otra web se instalo con mucha facilidad,es raro esto.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:22
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

de donde puedo descargar ese script o aplicación para probar y o como me puedes hacer llegar ese script.

cualquier cosa de lo que vayas hacer enviame un MP
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

hola Scorpion, si, es un programa bastante bueno de fotografia ,se le pueden poner votaciones y comentarios y lo que sea, es sobretodo es gratis.

Aqui te paso directamente un enlace,despues de bajarse,se mete todo en la web,este es el enlace :

http://codex.gallery2.org/Downloads


Gracias,
un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:56
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

Sobre mi parte de instalar a la cual esats teneidno problema por mi parte todo paso 100%

despues de haber descompactado lo descargado.
en los pasos de instación, tuve que crear un archivo login.txt
luego en otro paso cree el config.php

en el paso en que te quedaste bloqueado lo pase sin problema y sobre lo que te comentaba (\\) efectivamente me creo una variable con un path
Cita:
$gallery->setConfig('data.gallery.base', 'C:\\wamp\\www\\gallery2\\g2data\\');
ahora bien en el paso en donde tienes problema el paso anterior tome la primera opcion la de arrba, no la de multisite.
por parte borra la bd creada, borra el script o aplciacion de galería y empieza todo de nuevo desde cero (0)

mi descarga fue desde aqui

pd: recomendacion, descarga, e instala como si nunca lo hubieses visto.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

hola scorpion, muchas gracias, voy a probar lo que me dices a ver que tal y te lo comento.

Muchas gracias,un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

hola Scorpion,gracias por la ayuda,pero no funciona, he borrado todo de nuevo.

He hecho el paso del login.txt aunque eso de config.php posiblemente aun no habré llegado,me quedo siempre en el paso 4 ( storage setup).

Lo he instalado de nuevo,y me aparece el siguiente mensaje en la zona que hablabamos antes ( como por defecto ):

D:\Inetpub\webs\rincondelafotoes\gallery2\g2data

Yo la verdad esque esta ruta no la entiendo, ¿ que significaria D ? aparte incluso si pusiera la letra C esa ruta no existe. Inetpub no se que es , ni tampoco rincondelafotoes ( porque asi no esta escrita en mi pc ),es una ruta inventada por la aplicacion.

¿ esta ruta que me pide, se refiere a una ruta de mi pc o al servidor ?

Esto va a la base de datos ? Es algo realmente lioso y me salio a la primera, en la otra web,no entiendo aqui porque ha creado una ruta que ni existe.... no lo se.O directamente se me ocurriria poner a mano la ruta ( de la pagina web )....,y aun poniendo rutas al carpetas del servidor tampoco funciona.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

Hola Scorpion de nuevo,

creo que el problema puede estar en el paso nº3 que yo directamente me lo paso ( porque el programa me deja pasarmelo,no como el paso nº4 que no me deja pasarlo ) pero sin embargo me aparece ( como te adjunto en la foto ) 3 alertas, las cuales tal vez sean la explicacion de que no funcione el paso siguiente,el 4.


Espero que sea por eso.Aqui te adjunto la imagen de dicho paso.Y a ver que opinas.

www.rincondelafoto.es/ea2.JPG

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:20
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

hola
buenos dias
eso mas bien es en el segundo (2do) paso
en todo caso habilida la función
Cita:
exec() allowed
en el php.ini (importante)
en el tercer paso (3er) tomar la Standard installation para no complicaciones para ahcer una instlación standar, no multi sitio.

pd algo importante en el primer paso te da un login de autenticación eso tienes que copiarlo crear un archivo tu mismo login.txt y pegar dentro de ese archivo ese codigo que se encontrara en la raiz de la galeria.

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

Hola Scorpion,gracias por la ayuda,me quedo siempre en el mismo paso,no pasa del 4 como aparece en la imagen, ¿ como podria modificar ese archivo exec() allowed ? he entrado en la seccion de PHP donde me aparece toda la configuracion PHP ¿ seria aqui ? ¿ como podria modificar este archivo ? es interno de la web,no se puede modificar ( creo ).

Es realmente un lio esto.Yo ya no se que poner para que funcione esto ya.
Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:35
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Programa fotografico GALLERY

buenos dias
bro ya te lo habai dicho busca el php.ini en tu pc y modifica la función Safe Mode (Modo Seguro) me imagino que la has de tener el On llevala a Off y prueba haber, y pasa por aqui

pd: eso fue lo que he hecho, comenta mas adelante
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.