Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

programa que genere frames

Estas en el tema de programa que genere frames en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados: Conocen uds algun programa (pgm) que genere frames buenos, bonitos y que ademas sea gratis?? Rides...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
programa que genere frames

Estimados:

Conocen uds algun programa (pgm) que genere frames buenos, bonitos y que ademas sea gratis??

Rides
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 02:30
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Un programa que genere frames?

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
elbar:

He visto por ahi, que hay unos pgm que te generan los frames, con sus respectivas top, left y right, ademas de agregar en el left o top(segun) los menu o link a desplegar.
Es eso lo que ando buscando.

Atte.
Rides
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
¿¿¿¿como????

(¿y no será el frontpage, abrir nueva página de marcos que te ofrece los modelos que quieres de páginas con marcos?)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:08
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Rides
elbar:

He visto por ahi, que hay unos pgm que te generan los frames, con sus respectivas top, left y right, ademas de agregar en el left o top(segun) los menu o link a desplegar.
Es eso lo que ando buscando.

Atte.
Rides

No los tengo vistos...pero podes hacerlos con cualquier editor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:19
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Un programa que genere frames?
¿Sabes lo que son Frames?...

WIKIPEDIA:
Cita:
Cuadros ente los que se divide una página para hacerla más atractiva y ordenada. El uso de frames está "penalizado" por los buscadores ya que los robots no las interpetan correctamente pero existen algunos cambios posibles para optimizarlas[...]
Creo que está todo dicho. Si la duda sigue viva, te respondo la pregunta original: Para hacer frames no se necesita un programa. La página principal la programas con la inclusión de frames, y cada frame lo programás por separado. Si sos principiante te recomendaría el uso de Frontpage (Podría recomendarte Dreamweaver, pero nunca lo usé). Pero sinceramente poco a poco vas a ir descubriento las contras que tiene el uso de frames (marcos).

Slaouds
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:33
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por colettainternet
¿Un programa que genere frames?
¿Sabes lo que son Frames?...

Cuadros ente los que se divide una página para hacerla más atractiva y ordenada. El uso de frames está "penalizado" por los buscadores ya que los robots no las interpetan correctamente pero existen algunos cambios posibles para optimizarlas[...]

Slaouds

La penalizacion es relativa...por lo gral, no se saben usar los frames...
Bien usados, no hay penalizacion...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:43
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo, personalmente, creo que en el 90% de los casos los frames son usados por principiantes, por lo que no son bien usados. Dificilmente un profesional los use.

Slaouds
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:06
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por colettainternet
Yo, personalmente, creo que en el 90% de los casos los frames son usados por principiantes, por lo que no son bien usados. Dificilmente un profesional los use.

Slaouds

Se usan y mas de lo que se puede suponer...con ver la web...es suficiente.

Es una discusion eterna
Bien manejados, son muy utiles...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 23:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, pueden ser utiles, en mi caso tengo una pagina a la cual quiero quitarle los frames, y pues aprovechando esta discusion me pueden sugerir alguna tecnica para dejarlos de usar, en mi caso los uso por que manejo informacion que es traida de una base de datos la cual es presentada en un frame central que es el unico que cambia segun el campo y tabla se active con la liga correspondiente de antemano gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.