Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

programacion para formulario

Estas en el tema de programacion para formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. No sé bien si mi mi consulta va bien en este foro. Tengo a mi cargo el mantenimiento de un sitio web al que quise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
programacion para formulario

No sé bien si mi mi consulta va bien en este foro. Tengo a mi cargo el mantenimiento de un sitio web al que quise agregarle formulario(el sitio está hecho en flash)pero me encuentro con el problema que la empresa tiene su servidor de correo propio y el hosting en otro lado al que no se le delegaron los DNS sino solo se apunta a él la dirección www. ¿es posible programar el formulario de alguna manera para que funcione?, porque del hosting piden que haya una direccion de email en el panel de control. Resumiendo, necesito saber si existe alguna manera de hacer funcionar el formulario.
Espero se haya entendido.
Agradeceré si alguien me da una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: programacion para formulario

Tema trasladado a Web General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 22:58
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: programacion para formulario

quieres un formulario hecho en flash?? no entendi bien tu pregunta...

visita: http://www.videotutoriales.us/

hay varios formularios, html, php, flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 23:07
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: programacion para formulario

No llegué a comprender al 100% tu duda, pero creo que el tema es que tienes una sitio"x1" alojado en un sitio y el correo es "x2" otro sitio? si es aso el problema no lo veo muy complicado porque al formulario puedes enviarlo a una dir de correo no a un host, con PHP puede lograrlo de manera sencilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.