Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

programar un boton Flash para un iframe

Estas en el tema de programar un boton Flash para un iframe en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una web que contiene 2 iframes en su cuerpo. En uno de ellos hay unos botones flash y no se como hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 15:57
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
programar un boton Flash para un iframe

Hola, tengo una web que contiene 2 iframes en su cuerpo. En uno de ellos hay unos botones flash y no se como hacer que al presionar cada uno de ellos me abra la pagina correspondiente dentro del otro iframe del indice principal.

A ver si me podeis echar una mano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 20:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
ponle un target apuntando al nombre del otro iframe
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 03:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso deberás manejarlo desde los propios botones flash (actionscript)

¿con qué programa has hecho esos botones?

Traslado el tema al foro de web general

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:31
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Botones

Normalmente en el momento de la creación de los Botones ya sea en Flash o, com otro programa siempre te da la posibilidad de insertaruna URL
no sé con que programa asecha los botones pero me gustaría saberlo para poder ayudarte.

Un saludo muy grande a todos los del foro.
Lucios...
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:32
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
simple y sencillamente pon en el target mainFrame o como llamaste al frame principal ¿o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:56
Avatar de johnwilian  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: puerto pizarro (TUMBES-PERU)
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno una forma es de ir a propiedades ya lli digiatar tu pagina ejemplo.thm y la otra forma es llendo a acciones y digistar alli
on (press){
getURL("porfolio.html","_self");
}


o tambien



flash
on (press){
getURL("http://www.google.com","_blank");
}
__________________
soy johnwilian un amigo mas para ustedes cualquier cosa aqui estare [email protected] para apoyarles en el diseño web y diseño grafico bye gracias www.johnwilian.cjb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
debes especificar el nombre del frame por ejemplo:

on (press){
getURL("porfolio.html","nombre_del_frame");
}
__________________
Carlos Magaña
Mi Blog | Guanajuato
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 17:10
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: programar un boton Flash para un iframe

de alguna manera esto ya no funciona ya que ami me la abre en otro explorador, alguien puede ayudarme con esto tambien? ya probe todos los metodos, lei por alli que la version flash ya no admite este actionscript. porfavor alguien que sepa otra manera de hacer esto? gracias.
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.