Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Proteger el Contenido de una Web

Estas en el tema de Proteger el Contenido de una Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. BUenas NOches: Siempre hemos oido hablar que proteger el contenido de un website es imposible. Podemos impedir el uso del boton derecho del raton, impedir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Proteger el Contenido de una Web

BUenas NOches:

Siempre hemos oido hablar que proteger el contenido de un website es imposible. Podemos impedir el uso del boton derecho del raton, impedir la selección de texto de la página ...

Al final, un usuario mas o menos avanzado puede utilizar las páginas descargadas y " c o p i a r ".

En principio, los contenidos son un reclamo para las visitas a una página, pero y si son su razón de ser ?

Hay alguna forma de impedir totalmente que los contenidos de una página web puedan ser copiados ?

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 11:57
Avatar de eshizero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 438
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
no creo q exista forma en el formato html pero si puedes aser una pagina en flash y asi no podran robarte la pagina y si la bajan tendran q crearla nuevamente desde 0
__________________
la muerte es tan rapida que te da una vida de ventaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:15
Avatar de Onan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por evoarte
Hay alguna forma de impedir totalmente que los contenidos de una página web puedan ser copiados ?
No.

O sí: lo que no quieras que los demás se puedan quedar, pues no lo pongas. No hay otra solución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:19
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hum pues el flas tanpoc es muy seguro , dado que una cose es piratear un web y otra cosa es sacar la informacion que hay en una web..........

yo te sugiero algo que no es seguro , al menos no mucho pero sirve sikiera para entretener al que te la kiera copiar...

1 creas un web con frames ::......
2 a cada una de las paginas le pones un script para que no puedan abrirse fuera del marco (si le pones nombres a los frames es mas dificil ahun)
3 ala web del iten numero 1 le encriptas el codigo (busca en internet)

y ya pes eso lo mantendra algo ocupado asta que te copie el codigo , si ahun asi , el copion insiste y lo logra copiar pues alegrate , eso kiere decir que tu web vale la pena ....... y el que lo copion se sentira mas contento de lograr sacar un codigo semi dificil de sacar ,

asi todo felices todos contentos (alberto fujimori)


podes ver un ejemplo en el codigo de mi web " http://viaweb.trans69.com/ "
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:34
Avatar de Onan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
jejeje... es muy simpático e ingenioso el "código fuente" que te has montado

Pero a partir de aquí: http://viaweb.trans69.com/iniciando.htm , pues toda tu web es del visitante.

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 15:43
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hum exacto onan , lo que pasa esque dentro de dicha pagina irac un codigo el cual no permitira abrir esa web si no se encuentra dentro del frame que se le haya especificado ...... ya luego te lo muestro ok ........

esperemos sea un buena alternativa al plageo ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 16:12
Avatar de Onan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Supongo que te refieres a lo del botón derecho... he tenido que abrirla con el IE para darme cuenta. Lo siento, logam, pero con el Opera o cualquiera de los mozilla's, es cuestión de un clic en el menú de herramientas del navegador para que todas esas "protecciones" no sirvan, literalmente, para nada.

De hecho, mis navegadores están configurados de tal manera que por eso no había notado ninguna otra protección (he tenido que echar mano del IE).

En el Opera, por defecto, navego de manera que NO PERMITO:

redimensionar las ventanas
mover las ventanas
traer al frente las ventanas
enviar al fondo las ventanas
cambiar el campo de estado
que los scripts reciban pulsaciones del botón derecho
que los scripts escondan la barra de direcciones (muy práctico en los popups deseados y en las miniventanas javascripts: conozco sus urls y tengo control total sobre los mismos)

Los mozilla's también los tengo configurados así por defecto...

ummm, no sé... si crees que algo lo tienes inaccesible, dímelo. Por ahora, me parece que puedo hacer lo que quiera en tu página...

Un saludo

Edito: Ahora que te releo, me doy cuenta que dices de usar un script que fuerce que dicha page esté en el frameset... ummm... bueno, cuando lo tengas preparado pásalo, pero me temo que eso será inútil. En fin, ya veremos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 17:05
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hum , hola de nuevo onan , no entiendo eso del clik derecho , yo solo me referia a que el script no permite que una web se abra si no se encuentra de un frame determinado ......

no me concidero un maestro del ocultismo jejejejejejejeje

pero are algo y vere si puedes sacarlo ok ....
vale ?

pera dejame prepararlo ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:14
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 576
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
logamweb te suena?
Código HTML:
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="59%" bgcolor="#ECECEC" background="contenido1_archivos/xp3.gif">
<a name="1"></a>&nbsp;</td>
    <td width="16%" background="contenido1_archivos/xp3.gif">
      
      <object codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" height="14" width="74" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" align="right">
        <param name="_cx" value="2646">
        <param name="_cy" value="794">
        <param name="FlashVars" value>
        <param name="Movie" value="musica.swf">
        <param name="Src" value="musica.swf">
        <param name="WMode" value="Transparent">
        <param name="Play" value="1">
        <param name="Loop" value="1">
        <param name="Quality" value="High">
        <param name="SAlign" value>
            <param name="Base" value> 
etc etc


Es imposible que nadie pueda copiar tus creaciones, como han dicho por ahí, lo UNICO que lo hace posible, es no publicarlo, jejeje

Por cierto Logamweb, algunas de tus imagenes de la web no se ven y (opinion personal) yo quitaría la intro, pq tarda en cargar y no dice mucho, ademas de que no es una cosa espectacular.

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:37
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
en flash tampoco es seguro, existe varios programas que decodifican los archivos flash incluso el actionscript.

uno puede dificultar pero...

no existe metodo para evitar que te copien algo que servis al usuario.
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:57
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Es muy fácil:

Cita:
<p align="right">
&nbsp;<font color="#000000" > :: <a class="F" onclick="return log_out()" href="#1" target="_self"> no colores</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p>


</td>
<td width="23%" background="contenido1_archivos/xp3.gif">
<p align="left"><a onclick="return log_out()" href="#1" target="_self"></a>
<script type="text/javascript">
<!--
function log_out()
{
ht = document.getElementsByTagName("html");
ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(gray scale=1)";
}
//-->
</script>
Es totalmente imposible protegerlo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 10:38
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eshizero
no creo q exista forma en el formato html pero si puedes aser una pagina en flash y asi no podran robarte la pagina y si la bajan tendran q crearla nuevamente desde 0
Nanan.. aqui tienen lo mismo.. http://forosdelweb.com/showthread.php?t=349488

Cita:
Iniciado por leoj90
Haber... los gurus de 2advanced hicieron locuras, no se puede robar? quien dijo? está en flash... existe ese kk de SOTHINK SWF DECOMPILER... q mas te pueden robar q sea mejor q eso? NADA! NADA!.. entonces? no ha de q preocuparse
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 11:10
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Personalmente soy de la idea que intentar "ocultar" el conocimiento va en contra de la naturaleza (afortunadamente).

Lo que no quieras que se conosca no lo muestres.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hum .... creo quq entendieron mal mi pocision . to no dije que mi codigo sea himnposible de copiar ....... busquenle , yo no lo puse por ninguna parte ... solo queria decir que es una forma de complicarle q obtenga el codigo solo eso , por que digo si existen programas simplemente te descargan todo lo que tengas en el server , asi de facil , no se les va nada , creo lo venden como sofwar para ver paginas off-line o algo asi ...... yo tengo uno y púes sencillamente me saco todo , todo todo el contenido de cualkier web , no himporta que lenguaje use simplemente me lo descago y ya en tu pc y todo es cosa de editar ....... ok


asi que dicho esto .... espero alguien ofresca una mejor alternativa a proteger el codigo ok ...

muchas gracias por leer .....

hay y sobre las criticas ,a m web , ya boy a comprar el odminio y suvir todos los archivos que le faltan , y ahi seran bien recividas todassus criticas vale ......

adios y gracias por sus opiniones
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:35
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por logamweb
hum .... creo quq entendieron mal mi pocision . to no dije que mi codigo sea himnposible de copiar ....... busquenle , yo no lo puse por ninguna parte ... solo queria decir que es una forma de complicarle q obtenga el codigo solo eso , por que digo si existen programas simplemente te descargan todo lo que tengas en el server , asi de facil , no se les va nada , creo lo venden como sofwar para ver paginas off-line o algo asi ...... yo tengo uno y púes sencillamente me saco todo , todo todo el contenido de cualkier web , no himporta que lenguaje use simplemente me lo descago y ya en tu pc y todo es cosa de editar ....... ok


asi que dicho esto .... espero alguien ofresca una mejor alternativa a proteger el codigo ok ...

muchas gracias por leer .....

hay y sobre las criticas ,a m web , ya boy a comprar el odminio y suvir todos los archivos que le faltan , y ahi seran bien recividas todassus criticas vale ......

adios y gracias por sus opiniones
ORTORGRAFIA!!!! No se te entiende casi nada!!!

Lo unico q puedes hacer para "complicar" q copien el codigo es ponerlo todo junto.. y si lo pones todo junto, va a ser tambien dificil para ti, asi q tendrias q crear 2 archivos... osea, IMPOSIBLE, nadie lo hace y nadie lo hará, el codigo q importa es el php-asp no el html ni el js, q eso cualquiera lo tiene.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 12:55
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
imposible is nothing, Nike ;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:42
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 576
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Personalmente creo que esconder el código no es importante. El código de una web no es nada del otro mundo, no es la clave secreta del banco central ni nada por el estilo. Los códigos son todos similares... ¿Poqué tanto empeño en esconderlo?

Logamweb no creas que es tan complicado.. solo tarde 3 segundos :D Boton derecho, ver código fuente
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:45
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
POr eso digo... el codigo q importa es el Php y Asp, ese si se "oculta". El html y js no importa, porq lo sabe cualquiera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.