Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Publicacion Web

Estas en el tema de Publicacion Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chicos, soy algo novato en esto. Hice una pagina web y la publique en el espacio, per me surge un problemilla. Puedo acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Publicacion Web

Hola chicos, soy algo novato en esto. Hice una pagina web y la publique en el espacio, per me surge un problemilla. Puedo acceder a todas la paginas sin problema y todo funciona correctamente, pero a la hora de ver la url de la pagina, siempre sale la misma wwwmiwebcom/, no consigo que salga algo tipo wwwmiwebcom/indexhtml y si cambio de pagina pues que salga wwwmiwebcom/otrapaginahtml. Seguro que es una tonteria,pero no consigo hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:07
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
veamos descifrando lo que haz querido decir..

1.- tu web se ve www.web.com/ por que seguramente el servidor apache o el que usen esta configurado para que el index.html sea el inicio de tu sitio web por lo tanto no es necesario el www.web.com/index.html.

2.- tu otro problema no lo entiendo bien, creo que lo que quieres es fijar un enlace que al clickearle te lleve a pagina.html, ¿o me equivoco?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdona,pero es que no me deja escribir la dire con los puntos pq al llevar menos de 20 mensajes dice ke no puedo poner links a paginas.
Me refiero a que tu cuando te mueves por la pagina te dice en que enlace estas. En el index tengo un enlace por ejemplo a "paginanueva". Lo cliko y me abre la pagina nueva perfectamente,pero en la url de la pagina sige apareciendo wwwmiwebcom/,no wwwmiwebcom/paginanueva, no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
usas frames? si es asi, ese es el problema.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No,no uso frames y la pagina esta en html,css y javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
podrias postear tu sitio?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No me deja postear,asi que te pongo la direccion sin puntos ni nada
wwwrolsakes
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:49
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>rolsak.es</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET ROWS="*,0">
<FRAME SRC="http://www.empresas.mundo-r.com/rolsak" NORESIZE>
<NOFRAMES>
Your browser does not support frames.
</NOFRAMES>
</FRAMESET>
</HTML>

Efectivamente usas frames y tú me decias que no hehehe.

Ese es el problema. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ups,sorry, me habia equivocado con lo de los frames...ya te dije que soy novato y no controlo demasiado los conceptos,pensaba que te referias a otra cosa. Y como puedo solucionarlo o no tiene solucion? Gracias por todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 04:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
si se puede el problema es que veo que tus frames estan redireccionados entonces en lugar de verse como www.rolsak.es se va a ver en la barra de url http://www.empresas.mundo-r.com/rolsak/ y asi sucesivamente.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que pasa es que yo no soy consciente de haber redireccionado esas frames. ¿Puede tener que ver con que empresas.mundo-r sea quien me da el alojamiento gratuito y yo tenga contratado el dominio rolsak.com? Yo lo unico que hice fue crear mi pagina (No puse nada de redireccion ni nada, por eso me extraña lo de uso de frames) y luego acedi mediante ftp (usando el navegador) al servidor y pegue alli mis ficheros, a lo mejor hice algo mal en ese proceso.
Como se puede solucionar aunque se vea lo de empresas.mundo-r antes? G
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:12
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
aa entonces si es tu hosting gratuito hehehehe
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ein,ahora si ke me he perdido. Si,es un hosting gratuito,ke hago?
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 04:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por daknhro Ver Mensaje
Ein,ahora si ke me he perdido. Si,es un hosting gratuito,ke hago?
Contratar uno de pago :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hola,

Efectivamente pasa lo que dice urgido, tu sitio parece estar situado en
empresas.mundo-r.com/rolsak/
y parece que tu proveedor esta usando un frame para llamar al sitio como páginas externas.
Mientras ese frame este ahí no puedes hacer nada.
En mi opinión tienes tres caminos, escríbele al proveedor de alojamiento a preguntar si hay mejores opciones, utiliza el enlace largo en vez del dominio nuevo, o cambiate de proveedor.

Saludos,

Jose.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Y no se puede hacer que si el usuario escribe la direccion corta que lo redireccione a la larga?
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hay manera, pero todo depende de que interés tenga tu proveedor de hacerlo.
Por ejemplo, no tengo claro bajo que términos te están dando el servicio, pero me da la impresión de que el sitio original y el nuevo dominio estan en servidores diferentes, por lo que no se puede hacer una simple asignación de DNS. Si se trata de la misma compañía, lo normal es que te lo configuren adecuadamente en el mismo servidor.
De hecho, esto que te está pasando es completamente nuevo para mí.

Te molestaría poner el link de la compañía que te da el serivicio para leer más al respecto?
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 08:20
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

holas muchanchos....
no sé nada de frames que cosa es ah?????
yo estoy desarrollando una pequeña pagina web....
pero ni idea de que cosa es ""frames""
me podrían responder????


  #19 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sobre frames:
hospedajeydominios.com/mambo/documentacion-manual_html-pagina-frame.html
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 17:58
Avatar de GERTU  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Si quieres que aparezca empresas.mundo-r.com/rolsak puedes usar código rompe-frames.

Última edición por GERTU; 18/12/2006 a las 16:07
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
hnn

Ups,sorry, me habia equivocado con lo de los frames...ya te dije que soy novato y no controlo demasiado los conceptos,pensaba que te referias a otra cosa. Y como puedo solucionarlo o no tiene solucion? Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.