Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

publisher

Estas en el tema de publisher en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas tardes TEngo un pequeño gran problema y es que estoy haciendo mi web con publisher pero cuando subo la pagina al servidor no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
publisher

buenas tardes

TEngo un pequeño gran problema y es que estoy haciendo mi web con publisher pero cuando subo la pagina al servidor no se cargan las imagenes.

como puedo solucionarlo, ya que he intentado cargar las imagenes a una carpeta en el servidor y tampoco.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: publisher

tu problemma puede ser por como estas manejando las direcciones de las imagnes si estas manejando direcciones absolutas no se te van a poder visaulizar las imagenes al subirlas al servidor podrias probar usando direcciones relativas

ejmp:
direccion absoluta
c:/blallalalal/blallalal/nombre de tu imagen.jpg

direccion relativa
si estan en la misma carpeta que lña pagina podrias usar
nombre de tu imagen.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: publisher

Gracias por tu rapida y sencilla respuesta. Lo intentare este fin de semana a ver si me funciona. Estoy segura que es una tonteria lo que hago mal, pero no puedo salir de ahi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.