Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿se puede?

Estas en el tema de ¿se puede? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas Comunidad. Consulta: Queria saber si se puede hacer lo siguiente: Crear una aplicacion o pagina web colocar usuario y contraseña y que me dirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
¿se puede?

Buenas Comunidad.
Consulta:

Queria saber si se puede hacer lo siguiente:

Crear una aplicacion o pagina web colocar usuario y contraseña y que me dirija al sitio que corresponde ya aceptado el acceso. ejemplo:

Coloco usuario y contraseña y me manda a mi casilla de correo ya loguiado.

Pd: el prg tendria que estar hecho en .Net.


Agradesco algun material o link para que pueda investiugar un poco sobre el tema. Gracias.
//Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se puede?

es muy complicado, porque tendrias que entrar a la base de datos de cada pagina o aplicacion web que quieras utulizar, es etremadamente dificil, porque nadie te va a decir como esta pensada la base ni como estan armados los campos y nombres que tienen ...

yo intenten hacerlo con mercadolibre, pero no puede .. :S


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias muy atento

Bueno seguire investigando, gracias por tu respuesta. muy atento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿se puede?

Lo que sí se puede hacer es, por ejemplo, en tu web poner un login para tu foro. Con el mismo sistema que cualquier otro, pero más fácil ya que manejas tú la BD del foro.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se puede?

A lo mejor me exprese mal, pero la idea seriua esta:

Para ingresar a gmail directamente habria que meter en un boton de un html algo asi:

https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth?
service=mail&ltmpl=default&ltmplcache=2&continue=h ttp%3A%2F%2
Fmail.google.com%2Fmail%2F%3
F&service=mail&rm=false&ltmpl=default&ltmpl=defaul t&
Email=USUARIO&Passwd=PASSWORD&rmShown=1&signIn=
Acceder&asts=

Donde USUARIO es el usuario de gmail y donde PASSWORD es el pass del usuario.

Bueno una cosa asi pero hecho en .Net, sime pueden dar algun link de referencia de algo hecho para chusmiar codigo. se los agradesco.
//Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.