Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

Estas en el tema de Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, Lanzo esta pregunta: Se puede conocer todos los subdominios que tenga un dominio concreto? Por ejemplo, partiendo de midominio.com existe alguna herramienta para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 03:03
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

Buenas,

Lanzo esta pregunta:

Se puede conocer todos los subdominios que tenga un dominio concreto?

Por ejemplo, partiendo de midominio.com existe alguna herramienta para que me diga que midominio.com tiene 3 subdominios (pre.midominio.com / pro.midominio.com / test.midominio.com)

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

Necesitas ser mas especifico en la forma de hacer tu pregunta, supongo que no te sirve obtenerla desde el panel de control de tu hosting y necesitas alguna herramienta externa, como pagina, programa, script o similar.... busca NSLOOKUP en San Google, tal vez sirva de algo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:29
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Necesitas ser mas especifico en la forma de hacer tu pregunta, supongo que no te sirve obtenerla desde el panel de control de tu hosting y necesitas alguna herramienta externa, como pagina, programa, script o similar.... busca NSLOOKUP en San Google, tal vez sirva de algo.
La idea de obtener los subdominios del panel de hosting no es válida.

Hablo de cualquier web de internet, no de mias :P

Por poner un ejemplo, si pongo www.danone.es, me gustaría saber si tiene algun subdominio.

Existe algo así?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 14:58
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

No existe nada para conseguirlo? es imposible saberlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:05
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
No existe nada para conseguirlo? es imposible saberlo?
Despues de seguir investigando durante este tiempo, todavía no he encontrado nada para hacerlo.

Snif Snif Snif
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

neodani:

Nada es imposible saberlo.
Los servidores de dns tienen lo que se llama "Zone Transfers"
hace un tiempo atras casi todos tenian habilitado esa funcionalidad
y si solicitas una transferencia de zona recibiras todos los subdominios.
Hoy dia la mayoria de servidores de dns tienen deshabilitada esa opcion.
Esta opcion se creo con el objeto de que otro servidor de dns mantenga los records de la zona de tu dominio para respaldo en caso de que falle el servidor de dns principal.
Puedes solicitar transferencia de zona al servidor de dns de un dominio y
verdadermente todavia hay gran cantidad de servidores de dns que mantienen esa opcion abierta.

Saludos
Franco
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 09:27
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
neodani:

Nada es imposible saberlo.
Los servidores de dns tienen lo que se llama "Zone Transfers"
hace un tiempo atras casi todos tenian habilitado esa funcionalidad
y si solicitas una transferencia de zona recibiras todos los subdominios.
Hoy dia la mayoria de servidores de dns tienen deshabilitada esa opcion.
Esta opcion se creo con el objeto de que otro servidor de dns mantenga los records de la zona de tu dominio para respaldo en caso de que falle el servidor de dns principal.
Puedes solicitar transferencia de zona al servidor de dns de un dominio y
verdadermente todavia hay gran cantidad de servidores de dns que mantienen esa opcion abierta.

Saludos
Franco
Hola franco190453, gracias por responder,

Cómo solicito es transferencia de zona al servidor? existe alguna orden, un comando? alguna herramienta, tipo DIG que me lo permita hacer?

Gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

neodani:

La transferencia de zonas se hace desde servidor de dns a servidor de dns.
No tengo mucha experiencia en servidores de dns pero si te interesa debes bajarte e instalar el Bind para Linux o el simpleDNSplus para windows.
Explora sus documentos y podras hacer transferencias; recuerda,
siempre y cuando el servidor de dns que maneja la zona tenga esa opcion libre o abierta.
La verdad es que hoy dia con tantos ataques ya casi nadie tiene esa opcion abierta.

Saludos
Franco
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

A veces está especificado * en los registros DNS y entonces es imposible averiguarlos por ese método. Prueba con site:dominio y alguna variación en plan, no me muestres los que contengan www o algo así...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Se puede descubrir los subdominios a partir de un dominio?

No se de alguna herramienta, luego con tiempo veo si encuentro algo.

Mientras puedes investigar por este lado. En google buscá

[ inurl:danone site:danone.es ]

Revisa otros "comandos" http://www.googleguide.com/advanced_operators.html

Si lo probas con [ inurl:alt245 site:alt245.com.ar ] verás que también trae resultados del sumdominio webcams
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.