Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Se puede hacer esto?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues quería hacer una cosa (partiendo que no se si es posible) a ver si alguno me podría ayudar. En teoria es muy sencillo, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Se puede hacer esto?

Pues quería hacer una cosa (partiendo que no se si es posible) a ver si alguno me podría ayudar. En teoria es muy sencillo, quiero crear un HTML que simplemente me muestre el nombre del usuario del dominio del usuario de la maquina donde se esté ejecutando el HTML.

Por ejemplo, tengo una maquina que se conectan dos usuarios del dominio (Pepe y María), el archivo HTML está fisicamente en esa maquina, y si se ejecuta con el usuario Pepe, pues me tiene q aparecer "Nombre: Pepe". Si el usuario es María, pues mas de lo mismo

¿Crees que es posible hacerlo? No se hasta que punto usando Javascript o algo así será posible de realizar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 08:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ¿Se puede hacer esto?

Hola mercucho1, bienvenido a los foros :

¡Imposible, no es posible acceder a datos de configuración de los equipos

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer esto?

Vaya! Lo que quería hacer era una firma corporativa para el correo electronico que se autogenerase automaticamente (unicamente nombre del usuario y email). Bueno, me veo equipo a equipo en todas las maquinas cambiandolo manualmente (ya que no tenemos ni exchange ni nada).

Muchas gracias por tu respuesta caricatos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:39
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: ¿Se puede hacer esto?

hola, bueno, de poder, se puede, lo que tendrias que obligar a usuario que se logee en dicha pagina para acceder a esos datos, no se con java script, pero con php puedes sacar #IP, dominio, nombre de usuario (registrado en una base de datos o guardando su nombre en una variable), hora en que entro, salio, todo, pero como dije antes, tienes que obligar al usuario que se logee en dicha pagina, de otra manera es como dice caricatos, asi por amor al arte no recojeras ni un pixel

saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:00
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: ¿Se puede hacer esto?

Si utilizas Active directory, puedes obtener algunos datos, pero seguro ya es una programación avanzada, nada de html, java :D, sino .net y más
__________________
Oscar!
http://desdeguate.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.