Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se Puede hacer Esto ? I Como ??

Estas en el tema de Se Puede hacer Esto ? I Como ?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una duda... Tengo (Unos Archivo) I me gustaria hacer algo, Supongo que sera php o algun Script... Pero que mediante un formulario: Nombre: ___________ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Se Puede hacer Esto ? I Como ??

Tengo una duda... Tengo (Unos Archivo) I me gustaria hacer algo, Supongo que sera php o algun Script... Pero que mediante un formulario:

Nombre: ___________
[CREAR]

Pues que se creara una carpeta en mi servidor (con permisos 777) Con el nombre que el que llene el formulario ponga, i se copien dentro, los archivos de Otra carpeta[X]...

La cosa quedara:
Formulario que una persona completa:
Nombre: _RosDj______
[CREAR]
Tocamons A CREAR

I se crea una carpeta con el nombre:

RosDj

I se copien los archivos de la Carpeta

Chat (Esta seria la Carpeta X, la contenedora de los archivos que quiero que se copie....)

I entonces cara bes que se rellenara el formulario se crearia una nueva carpeta con el nombre...

Nose si me entendeis mui bien, pero me e expresado lo mejor que e podido xDDD
Aber si alguien me puede orientar un poco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Se Puede hacer Esto ? I Como ??

Nadie Sabe hacer ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Se Puede hacer Esto ? I Como ??

Estube mirando, i es algo de ID, o algo asin
Me da igual que no se copie a carpetas, como solo es un archivo no podria ser:
Miweb.com/Chat/Index.php?id=1
Es algo asin... Pero no Se mui bien... xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:22
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Se Puede hacer Esto ? I Como ??

Escribe esta pregunta en el foro de PHP (si tu servidor cuenta con PHP) y encontrarás respuestas a tu pregunta.
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 02:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Se Puede hacer Esto ? I Como ??

Ok, Si mi Servidor cuenta con php 5, Sql, Asp...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Se Puede hacer Esto ? I Como ??

php, sql y ¿¿¿¿ASP???? espero que corra apache y no ISS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.