Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Estas en el tema de Se puede "mandar" contenido de una página a otra? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mi duda es la siguiente. Yo tengo una página, cuyo nombre es ejemplo1.com. Quisiera poder agregar contenido a esa página (supongamos en ejemplo1.com/datos.html) y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Mi duda es la siguiente. Yo tengo una página, cuyo nombre es ejemplo1.com. Quisiera poder agregar contenido a esa página (supongamos en ejemplo1.com/datos.html) y a ese contenido agregado "enviarlo" a otra pagina cuyo nombre seria ejemplo2.com. Se puede?

Para no tener que contratar dos hostings. No es por el tema del precio (muchos me diran que hay hostings gratis), pero se puede hacer??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:18
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Si, compartiendo la misma base de datos para las dos páginas web y aplicando claro está, un poco de PHP.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Antes que nada, gracias por responder.

Hay algún tutorial donde se explique como hacer esto? Es muy complicado?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:38
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Depende, yo la verdad esto lo probé en 2 páginas realizadas en Joomla! , utilicé la misma base de datos y cotejé las tablas de noticias para que el contenido que generase una tabla, pasase a la otra. La verdad hace tiempo de esto y se que me servi de ayuda con algun que otro tutorial en internet sobre cotejar bases de datos. Pero la verdad no te podria decir :S.

Y hacerlo en una web dinámica supongo que no será mucho más dificil, simplemente es lo mismo.

Siento no poder ayudarte más, un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 01:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Punkslot, en primero el nunca ha dicho que quiere generar contenido de una base de datos, mucho menos procesarla con PHP.

Más bien haría falata que especificara sus fines concretos.

Pues si sólo se tratara de "duplicar" el contenido entre dos dominios, ni si quiera tendría que usar php, sino un alias de dominio. (por medio del panel de su hosting)

Y agrego, así mismo, que para tener dos dominios nadie dijo que debes tener dos hostings. Sólo necesitas un plan de hosting que te permita alojamiento multidominio, cosa que a la fecha casi todo proveedor de hosting te ofrece.

Última edición por LouisDan; 28/05/2010 a las 01:06 Razón: como siempre, olvidé agregar algo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 02:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

^
|
|
|
|
Y cual es la extensión que tengo que marcar para reportar un spam?

Lo que me sorprende esque ahora ya se molestan en traducir sus porquerías...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 03:36
Avatar de juanka25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Diego CA
Mensajes: 131
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

No estaras intentando "robar" contenido de alguna otra web que no es tuya vdd??
__________________
Editores Web | Ideas de Negocio
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Cita:
No estaras intentando "robar" contenido de alguna otra web que no es tuya vdd??
Nono, lo que pasa es que yo estoy haciendo una página para turismo, y en dicha página quiero poner en una parte un mapa en flash. Al mismo tiempo, a ese mapa en flash, quiero ponerlo en otro dominio mio. Me explico?

LouisDan: Exactamente, quiero duplicar contenido. Pero no TODO el contenido sino una sola parte (como dije en en ejemplo ejemplo.com/datos.html y no todos los directorios que se encuentren en ejemplo.com/). Lamentablemente mi hosting no es multidominios, y segun me dijeron del hosting, con un alias de dominio voy a duplicar todo el contenido del sitio.

En principio la página ni utilizaria bases de datos, y si la utiliza seria una muy pequeña y sencilla.

Muchas gracias a todos por responder!

Que tengan unb uen dia
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Si todo gira al rededor de un mapa en flash la cosa es simple, para incrustar el mapa usas algo como:

embed src="carpeta/mapaflash.swf"

(puse sólo una fracción)

entonces lo que debes hacer es, por ejemplo guardar ese mapa en "dominio1"

y tanto en dominio uno, como dominio dos, incrustarlo así

embed src="http://dominio1.com/carpeta/mapaflash.swf"

Y cada que lo modifiques, como en ambos lados se está invocando al mismo recurso, en ambos lados verás reflejados los cambios

Si esque malentendí tus fines acláramelo, porfavor =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Muy interesante tu respuesta LouisDan. Pero para hacer eso, tendria que tener la segunda página alojada en otro server.

Basicamente yo quiero que por ejemplo la página ejemplo1.com/datos.html se envíe al dominio ejemplo1 y a su vez al dominio ejemplo2, para lo cual ejemplo1 estaría alojada en un server y la otra no, sino que "compartiria" los dns.

Me explico? Creo que estoy mareando las cosas un poco jaja pero es que no encuentro otra manera de explicar mejor

Gracias por tu tiempo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Alguien me puede decir como o donde creo un nuevo tema???
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 12:03
Avatar de juanka25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Diego CA
Mensajes: 131
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Primerante: si tu hosting no es multidominios, seria bueno ke buscaras otro proveedor, pues "casi" todos son multidominios y baratos.

Por otro lado, si lo ke kieres es otro hosting, pues tomate uno gratuito, yo por ejemplo uso byethost y me deja poner hasta 50 dominios y 50 subdominios y todo gratis!!
__________________
Editores Web | Ideas de Negocio
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Cita:
Iniciado por juanka25 Ver Mensaje
si lo ke kieres es otro hosting, pues tomate uno gratuito, yo por ejemplo uso byethost y me deja poner hasta 50 dominios y 50 subdominios y todo gratis!!
Creo que desd eun principio el usuario dejó claro que NO le interesa un host gratuito...
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Jaja LouisDan tiene razon. Quisiera mandar contenido, no tener otros hostings.

Bueno, paso a comentar que ya tengo un hosting multidominios, el tema es que ahora no se como mandar la página que quiero. Recordemos que solamente quiero mandar una seccion determinada y no solamente el sitio.
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:37
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Se puede "mandar" contenido de una página a otra?

Cita:
Iniciado por ojitosjr Ver Mensaje
Alguien me puede decir como o donde creo un nuevo tema???
aca no se hace tenes que ir a la seccion correspondiente y poner crear nuevo tema..


Con respecto al tema creo que con php lo podes hacer

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.