Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se puede redireccionar?

Estas en el tema de Se puede redireccionar? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola foristas, mi duda es la siguiente: existe un blog X, imaginemos: lalaftaor.blogspot.com cuya direccion es larga y fácil de olvidar. Bien, si por otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 23:56
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Pregunta Se puede redireccionar?

Hola foristas, mi duda es la siguiente:
existe un blog X, imaginemos: lalaftaor.blogspot.com cuya direccion es larga y fácil de olvidar.
Bien, si por otro lado creo un www.direccionsimple.com.ar, ¿puedo hacer que al colocar esta se redireccione a la "complicada" .blogspost?

En caso de ser posible. ¿Cómo se haría?

Muchas gracias
Cordialmente

Admoro

PD: deseo haber sido claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 01:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Haber si te sirve este código, el código seria el siguiente
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=tupagina.com" />
</head>
<body>
</body>
</html>

Última edición por w4lck; 27/02/2006 a las 09:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Con que lenguaje lo estas haciendo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo estoy asiendo en html
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 19:09
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
CAramba gente, primero gracias por las respuestas, segundo, pensé que era algo más simple.

¿pero la dirección "simple", como la llamé, no debe estar alojada en ningún lado?
Gracias
Cordialmente
Admoro
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
ok sii yo entiendo tu pregunta.
SI, la dirección simple tiene que estar alojada en algun hosting. La onda sería alguno gratis, ya que vas a redireccionar a blogspot. Sino si pagas uno podes hacer el blog mucho mejor con wordpress, o uno de esos...
El tema que nose cual de los hosting gratis te da esa posibilidad de poner un dns propio. :S
Hace un par de años lo había hecho con un hosting gratis pero creo que ya no esta mas esa web... capaz que alguien conozca alguno.

Saludos.
Nacho
__________________
Web Design y Desarrollo de Aplicaciones Web.
Google on Colors!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 21:16
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hosting gratis con dominio propio
(Era facil buscar en Google, je)

Estudio Hosting

Macareno

Y aqui puedes encontrar muchos mas.

Espero que te sirva,

Slaouds
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 00:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
coletta gracias por la informacion!

Saludos
Nacho
__________________
Web Design y Desarrollo de Aplicaciones Web.
Google on Colors!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 14:37
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mispedidosonline
coletta gracias por la informacion!
De nada, estamos para ayudarnos entre nosotros

Slaouds
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 17:17
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Hola gente, gracias por las datas. Personalmente creo interesante el tema, peor lo metería, de realizarlo, en un hosting de mí propiedad, es decir, en un pedacito de un resseler.
Gracias
Admoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.