Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

me pueden ayudar

Estas en el tema de me pueden ayudar en el foro de Diseño web en Foros del Web. soy muy nuevo en este tema y quiciera sus ayudas resulta que quiero tener varias opciones a mano izquierda y que cada vez que unda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
me pueden ayudar

soy muy nuevo en este tema y quiciera sus ayudas

resulta que quiero tener varias opciones a mano izquierda y que cada vez que unda en un link de estos solo me cambie una parte de la de la pagina (pero que no sea intercambio de imagines) les voy a poner una pagina como ejemplo:

"dobleudobleudobleu".delmonte.com/products/VegetablesList.asp?varID=14

ustedes entienden por que no puse w....w....w
como se hace esto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
No es de que cambie la imagen friend, la cuestion es que apunta a otra página que tiene el mismo header pero con diferente ID

Si te fijas originalmente está la página:

VegetablesList.asp?varid=14

y cuando das click te lleva a

VegetableItem.asp?id=164

Lo que hace internamente es que dependiendo del ID va a mostrar el producto, que tiene exactamente el mismo header y el mismo menu del lado izquierdo.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias pero...

gracias por atender mi inquietud pero lo que yo quiciera saber es que es lo que tengo que aprender para poder hacer eso (php, asp, java etc) y si hay varias maneras quiciera una recomendacion por cual es mas facil
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 19:37
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
eso esta hecho con asp pero tambien se puede hacer con php y es muy fácil....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 20:09
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
O con HTML a secas y un iframe...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.