Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

Estas en el tema de ¿se pueden combinar divs y contenido dinámico? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! la verdad es que desde que me inicié en el diseño de páginas web he tirado mucho de la información de vuestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

Hola a todos! la verdad es que desde que me inicié en el diseño de páginas web he tirado mucho de la información de vuestro foro y la verdad es que dais muy buena ayuda y me habéis solucionado muchas dudas

Ahora, la duda que os planteo es que no la he encontrado (o no la he sabido buscar bien...). Necesito crear una web pero que solo tenga una parte dinámica, es decir, estaba pensando en crear mi plantilla en dreamweaver y aplicarla a todo mi sitio y después solo en la página de inicio tener una sección que yo pueda ir modificando, tipo blog o subirle fotos y vayan cambiando. Me imagino que la solución cutre es que cada vez que quiera cambiarla la suba esa página completa de nuevo, pero a mi me gustaría si puede ser que luego se creara un tipo historial o bien saber si se puede agregar tipo blog de wordpress ya que tengo uno y hacerle que se vea en ese espacio.

Muchas gracias de antemano y seguir así :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 07:26
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

Pues con Wordpress puedes hacer crear páginas estáticas, la página principal vendría a ser el blog y las demás, pues simplemente páginas. Eso es lo que quieras hacer? ahi está, no tienes que hacer gran cosa. Aunque tal vez el punto está en el diseño, tú mismo quieres hacer el diseño. En este caso podría recomendarte que busques un tema que te guste y lo vayas editando con algo de CSS. Espero que sepas CSS, por cierto.

Ahora, que si quieres un diseño totalmente personalidado, insertar Wordpress en un Div pues resultaría demasiado complicado, podría decir que hasta imposible. Para tener una sección que tú puedas administrar tendrías que dominar programación de servidor y base de datos. Algo que no toma 1 o 2 meses aprender, sino bastante más tiempo.

Ahora bien, igual podrías emplear Wordpress, ya que tiene un API con el cual construir temas totalmente personalizados, aunque emplea conceptos de programación, no requiere tanto tiempo aprenderlo. Talvez eso te podría servir. En caso que decidas eso busca: "Crear temas en Wordpress".

Última edición por Artificium; 20/02/2011 a las 07:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

Muchas gracias por contestar Artificium, si que se CSS, me defiendo. Lo que pasa que no me he explicado bien... , lo que quiero es por ejemplo: imagínate que quiero poner donde está una empresa y le inserto el mapa de google en una de mis capas, y eso cuando entra el usuario pues es "personalizable" porque puede pues aumentar, disminuirlo, moverse etc (vamos que no es una imagen). Lo que quiero saber es si eso mismo me lo permite wordpress. Es decir, yo tengo mi página en mi dominio con un blog de wordpress insertado ¿esto se puede hacer?, ¿se actualizaría conforme yo actualizo wordpress?

un saludo, y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:59
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

Ahora te entendí menos que en tu pregunta incial. Qué quieres hacer? insertar Wordpress en algún div? Eso ya te expliqué, resultaría demasiado complicado, me atrevería decir que es imposible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

ok, gracias por tu respuesta! lo intentaré hacer de otro modo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:24
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿se pueden combinar divs y contenido dinámico?

Ah si? de qué modo?

Etiquetas: combinar, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.