Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Estas en el tema de Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. La pregunta es un poco mas amplia. El tema es que tengo una pagina web creada en un servidor de pago, pero este solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Hola. La pregunta es un poco mas amplia.
El tema es que tengo una pagina web creada en un servidor de pago, pero este solo me da 1giga de capacidad.
Es muy poco teniendo encuenta que lo uso para colgar videos y a poco que meto 100 videos tengo mas de 3 gigas ocupados.
La pregunta es:

¿Se puede usar un pc con varios discos duros, como almacenamiento extra de esta pagina web?

Pudiendo enlazar luego estos discos duros con la web claro

Enga un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 05:10
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Hola

Si es posible, aunque es poco práctico.

Para hacerlo, necesitas tener un ip fija, al menos el puerto 80 abierto, un servidor web funcionando y una conexión a internet decente.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Como inicio un servidor?
Lo demas lo tengo todo

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 05:57
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

http://www.apache.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Me ha sonado a chino xD.

Algun dato mas? plis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 10:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Hola:

Cita:
Iniciado por peropaka Ver Mensaje
Me ha sonado a chino xD.

Algun dato mas? plis?
¿Qué más necesitas? Te han dado el enlace a la página del servidor Apache ¿Nunca has oído hablar de él?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 14:10
Avatar de Truesouth  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: MaxPosiciones.com
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Instalación de Apache + PHP + MySQL

Cita:
webestilo.com/php/php08a.phtml
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 14:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Tienes una conexión SDLS???
Si tienes una conexión ADSL aunque sea de 20 megas, creeme, no te va a ir bien.

Ya que lo que cuenta es TU CONEXIÓN DE SUBIDA a la red y no la de bajada. Con lo cual necesitas una conexión simetrica que te garantice un caudal de subida optimo para que la gente que necesite esos archivos, les vaya medianamente bien.


Yo no recomiendo para nada hacer eso que dices... es mejor pagar un hosting, que hoy en día por 4 duros encuentras de todo.
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Puedo usar mi pc como almacenamineto extra de mi web?

Sé que es meterse en un gasto fijo más.. a veces eso no está bueno, pero la verdad es que el otro dia estaba viendo los precios de los servidores dedicados o los planes de hostings para revendedores y me llamó poderosamente la atención lo accesibles que son, por un tercio de lo que pagas de banda ancha tenes un servidor propio con Gigas y Gigas de disco.. la verdad es que no me avivé antes, tengo un monton de páginas hosteadas con terceros.. yo te recomiendo que analices esa posibilidad.. ademas te olvidas de cuestiones tecnicas, lo que aparentemente tenes medio verde.. ese es mi consejo..
Lo otro que se me ocurre es.. ¿por qué no subis tus videos a un servidor especializado?.. vimeo por ejemplo, está tirando una calidad de no creer, y le pasas el consumo a otro..

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.