Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

que buena pagina...

Estas en el tema de que buena pagina... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos, escribo como nuevo usuario y proximo diseñador de web(aun se muy poco dreamweaver, php,), ojeando en la internet y como fanatico total de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
que buena pagina...

hola amigos, escribo como nuevo usuario y proximo diseñador de web(aun se muy poco dreamweaver, php,), ojeando en la internet y como fanatico total de THE STROKES, ingrese a su pagina y waaauuu, que buena esta. http://www.thestrokes.com/.
Asi me surgieron algunas preguntas logicas de un amateur, ¿como se hace una pagina asi? denro del "tv" puedo pasar a varios enlaces pero la direccion en la barra sigue intacta(http://www.thestrokes.com/), como lo hacen? que programas necesito saber para diseñar un pagina parecida?
gracias por sus sugerencias y no se preocupen que tengo claro todo lo que debo leer, estudiar y aprender, mi objetivo no es hacerla de un dia para otro, tan solo quiero saber como lo hacen. muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que buena pagina...

hey... eso es flash, actionscript y photoshop... Sin embargo lo puedes hacer con javascript en vez de flash... Aprende como hacer divs bn bn y luego puees colocar la tele como un z-index mayor y crear un slide con jquery o mootools (que son los que utilizo :D) que cambie con el clic de alguno de los vinculos... no estan dificil...
espero haberte ayudado.. exitos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:08
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: que buena pagina...

échale un ojo a su codigo fuente, hay javascript y flash, de ahí guíate para aprender como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: que buena pagina...

tambien se puede hacer con Java o JavaFx, si es algo muy complejo graficamente te combiene el Flash... si es apenas texto e imagenes te conviene ajax (javascript, xml, jquery, etc etc)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: que buena pagina...

Cita:
Iniciado por wilmar7000 Ver Mensaje
hola amigos, escribo como nuevo usuario y proximo diseñador de web(aun se muy poco dreamweaver, php,), ojeando en la internet y como fanatico total de THE STROKES, ingrese a su pagina y waaauuu, que buena esta. http://www.thestrokes.com/.
Asi me surgieron algunas preguntas logicas de un amateur, ¿como se hace una pagina asi? denro del "tv" puedo pasar a varios enlaces pero la direccion en la barra sigue intacta(http://www.thestrokes.com/), como lo hacen? que programas necesito saber para diseñar un pagina parecida?
gracias por sus sugerencias y no se preocupen que tengo claro todo lo que debo leer, estudiar y aprender, mi objetivo no es hacerla de un dia para otro, tan solo quiero saber como lo hacen. muchas gracias.
tambien puedes usar efectos flash ya prediseñados, yo desconozco bastante el tema de programacion pero me gusta hacer las cosas bien, asi que me busco la vida aqui te dejo un ejemplo de lo que buscas listo para descargar:

---->http://www.flshow.net/carousel.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:33
Avatar de spitfiremax  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que buena pagina...

Coincido, es flash. Y no muy complicado. Tenes un Loadmovie y un carrousel, que no es muy recomendable, porque te hace seguir la imagen que queres moviendose sin parar. Desde ese mismo carrousel llamas a otros loadmovies. Y solo hay un fade out y fade in de transicion entre paginas. ( Quedate tranqui, eso lo podes hacer y no tenes que tener un nivel muy avanzado de flash )
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: que buena pagina...

Muchas gracias por sus comentarios, ahora comenzare a leer algo de flash para aprender.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: que buena pagina...

yo esta pagina ya la vi en una plantilla q me baje,pero con otro titulo y otro contenido.

Algo habitual esto de copiar webs,o que ya vengan en plantilla.Y lo peor,tarda un huevo cada seccion.Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: que buena pagina...

Cita:
Iniciado por manu_
Y lo peor,tarda un huevo cada seccion
jajaj si... si se va a hacer algo en flash hay que hacerlo acorde...
de todas formas, siendo una pagina de una banda esta bien que sea algo pesadita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.