Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

Estas en el tema de ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos, ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para que mientras hago modificaciones en mi web, esta no sea pública? Espero vuestras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 23:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

Saludos a todos,

¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para que mientras hago modificaciones en mi web, esta no sea pública?

Espero vuestras respuestas.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 00:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

para esos casos siempre es bueno tener montada la web en un servidor casero luego modificas una pagina o algo y subes la pagina modificada una ves terminado....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 01:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

Gracias por responder Kaninox!

Entonces, según lo que comentas, no puedo hacer nada al menos que "traslade" la web a un servidor casero, no?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 02:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

según lo que planteas, así es....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 02:09
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

puedes detectar la IP del usuario y mostrar una pagina de mantenimiento y solo permitir el acceso a tu ip.

esto se puede hacer con php directamente

Cita:
Iniciado por Carlen8 Ver Mensaje
Gracias por responder Kaninox!

Entonces, según lo que comentas, no puedo hacer nada al menos que "traslade" la web a un servidor casero, no?

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué cambios tengo que hacer en mi servidor para...?

Gracias a los dos, ya lo he hecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.