Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que contador utilizas?

Estas en el tema de Que contador utilizas? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente! Queria sondear un poco cuales son los contadores gratuitos que más utilizan los webmasters del foro y cual creen el más completo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Que contador utilizas?

Hola gente!

Queria sondear un poco cuales son los contadores gratuitos que más utilizan los webmasters del foro y cual creen el más completo y mejor

Y con vuestro permiso, empezaré yo mismo: Ahora mismo utilizo webstats4u.com y estadisticasgratis.com. También tengo en 1 página el de xtremetracker o algo asi... ahora mismo no recuerdo bien.

Saludos!
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 13:38
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues, lo mejor es tener un script en cualquier lenguaje (php, asp...) y una bd para extender más las estadisticas... sino, yo usaria el de [email protected] o el de WebStats.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 13:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Yo también tengo un script php y un ficherito con la cuenta... Si lo haces tú mismo, puedes darle todas las opciones que quieras (aunque creo que si una web no tiene muchas "pretensiones", como la mía, no es necesario complicarlo... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:02
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
A mi me parece una muy buena herramienta los servicios que presta Mi arroba.com.

Es cuestion de necesidades y de conocimientos, ya que unos manejan mas la programacion orientada a la web y sus conocimientos son muy altos.

En mi caso solo manejo HTML basico y lo demas me ayudo con las herramientas disponibles en la web.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:26
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno hablando de esto, aqui les dejo un contador que hice , para usarlo necesitan tener PHP en su servidor y un archivo de texto que es el que llevará la cuenta de las visitas, el archivo que uso se llama count.txt.

Crea un contador.php y pon esto:
Código PHP:
<?php
/**********************************************/
/*              CONTADOR DE VISITAS                                 */
/*            PROPORCIONADO POR SU AMIGO DvD AdN          */
/*                                  ;)                                         */
/*********************************************/
            
$file "count.txt";//<-- reemplaza count.txt por el archivo que quieras donde guarde las visitas
            
            //obtener las visitas actuales
            
$gestorfile fopen($file,"r");
            
$visitas fread ($gestorfile,filesize($file));
            
fclose($gestorfile);
            
                 if (!isset(
$_SESSION['contador'])) {
                         
$visitas++;
                        
$gestor fopen($file,"w");
                        
fputs($gestor,$visitas);
                        
fclose($gestor);
                        
$_SESSION['contador'] = "TRUE";
                        }
                        
            
//cuento el # de digitos de las visitas
            
$digitos strlen($visitas);
            
$contador_visitas "\n\t\t\t";
            
            for (
$i=0$i $digitos$i++) {
                    
$digito substr($visitas,$i,1);//obtengo el digito #$i (truncando las visitas desde $i hasta una posicion despues)
                    
/*Aqui yo uso unos numeritos en flash pero pueden usar numeros en imagenes o simple texto*/
                    
$contador_visitas.= '<object type="application/x-shockwave-flash" data="digitos/'.$digito.'.swf" width="15" height="15">'."\n\t\t\t";
                    
$contador_visitas.= '<param name="movie" value="digitos/'.$digito.'.swf" />'."\n\t\t\t";
                    
$contador_visitas.= '<param name="quality" value="high" />'."\n\t\t\t";
                    
$contador_visitas.= '<param name="menu" value="false" />'."\n\t\t\t";
                    
$contador_visitas.= '<param name="wmode" value="transparent" />'."\n\t\t\t";
                    
$contador_visitas.= '<img src="digitos/alt'.$digito.'.gif" width="15" height="15" alt="'.$digito.'" />'."\n\t\t\t";
                    
$contador_visitas.= '</object>'."\n\t\t\t";
            }
            
$contador_visitas.="\n\t\t";
echo 
$contador_visitas;
?>
y en el archivo donde quieren que aparezca el contador escriban al principio del todo:
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
y todos los archivos donde quieran que aparezca el contador escriban:
Código PHP:
<?php include('contador.php')?>
Recuerden que los archivos donde aparezaca el contador tienen que tener extension .php


Ah! y el unico contador que e usado es el de Miarroba
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 22/10/2005 a las 16:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es cierto que utilizando php o asp podemos crear nuestros propios contadores, personalizarlo a nuestro gusto y sacar la información que nosotros queramos, pero... existen sitios que ofrecen una estadísticas completísimas, con gráficos y multitud de info más. Ya sé que en php/asp nosotros mismos podemos sacar las mismas estadísticas... pero digo yo que si hay sitios que ya ofrecen dicho servicio y está muy bien, porque rechazarlo? Además no todos por desgracia tenemos tanto tiempo libre como para programar unas estadísticas completas...
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

la idea de este tema es dejar url's y comentarios sobre este tipo de servicios gratuítos. Me parece una buena iniciativa pues no todos usan un servidor con soporte para lenguajes server-side o no tiene conocimientos para implementar un sistema por su cuenta.

Cuando hayan unas cuantas sugerencias a estos servicios podremos agregarlo a las futuras FAQ de este forum

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Tunait, has explicado a la perfección mi intención con este post.

Haciendo un breve resumen, por ahora se han nombrado los siguientes contadores:

www.webstats4u.com
www.miarroba.com
www.estadisticasgratis.com
t.extreme-dm.com

Gracias!
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:18
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Algunos más, aunque suelo usar el de www.webstats4u.com

http://www.ademails.com/
http://www.canalstats.com/
http://www.globalaudit.com/
http://www.contadorgratis.com/

Estadísticas:

http://awstats.sourceforge.net/
http://www.phpmyvisites.net/index.php
http://www.metricsmarket.com/ (Estadistica aproximada de cualquier url)

  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:27
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Han probado los servicios de web-stats.com y onestats.com?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:39
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Este sistema de estadisticas me parece muy completo

http://awstats.sourceforge.net.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Incrementar Contador ?

Hola Gente, buscando un poco de información de los contadores que usan, los encontrré a uds. Les cuento que uso webstats, quiero que las estadísticas sean las reales, pero visitando otro sitio, usa el mismo contador y pasa de un mes con 20, hasta 59 visitas a 400 y pico el día siguinete....se puede modificar este contador...cómo lo hacen??

Gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ww w.google.com/analytics/

aunq tienes q esperar unos dias a q te dejen registrarse. Es muy facil de poner y bastante completo
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Eeey! Así que google tiene estadisticas para web?? Bueno, no sé por qué me extraño, si están sacando de todo!

Lo malo es que las veces que he intentado entrar por ahora, estaban de mantenimiento, lo volveré a probar más tarde a ver si consigo ver cómo es. Gracias por la sugerencia de la web!
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Uso webstats4u.com y todo perfecto. Lo unico que cuenta los visitantes por minutos, y eso no me gusta mucho.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo he probado varios , y me quedo con net-counter , ademas de dar la opcion de tener el contador invisible , me da 4 tipos distintos de estadisticas , referencias de edonde vienen los visitantes , definitivamente lo recomiendo .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.