Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que me conviene mas?

Estas en el tema de Que me conviene mas? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quiero hacer un sitio, donde se pueda consultar a travez de un formulario a mi base (mysql, supongo la mejor opcion). En donde usuarios registrados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Que me conviene mas?

Quiero hacer un sitio, donde se pueda consultar a travez de un formulario a mi base (mysql, supongo la mejor opcion). En donde usuarios registrados, que poseean datos en mi base, puedan consultarla. Y ese unico formulario, tire los datos y un grafico lineal. Seria algo similar a un estudiante que quisiera ver la evolucion de sus examenes, asistencias etc.
Estaba en datatc, me estoy llendo...
O sea quisiera que me orienten en: hosting y herramientas (supongo php y mysql) a utilizar, sobre todo por los graficos. Desde ya muy agradecido por cualquier dato.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:24
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Te respondo como deberian responder todos para no presionarte ni obligarte a q estudies X si o si....
Php o Asp, da lo mismo.. los 2 hacen lo mismo... Asp (y Asp.net, q yo lo recomendaria q estudies en vez de asp) es de Microsoft, Php es de Unix... eso no viene al caso, no importa si te gusta o no microsoft... es nada + para q sepas por donde va. Asi q, estudia el q vaya contigo, el q se te haga mas "facil" y el q te guste más, no el q use la mayoria y no el q te digan los demás...

Manual de Php--> http://php.net/manual/es/
Manual de Asp.Net--> http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
Manual de MySql--> http://www.desarrolloweb.com/manuales/34/

Recuerda q estudies el q sea, el lenguaje de base de datos siempre será el mismo... MYSQL.

Cual recomiendo? Ninguno, eso lo decides tu, ya te lo dije..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias leoj90.

Se que me tengo que decidir por alguno. Todavia no se cual.
Pero no tendria que tener en cuenta el hosting.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:51
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Mmm, por el momento no conozco q soporten asp y sean gratuitos.. pero ya encontrare uno....
Eso no tiene q impedirte q estudies asp, ademas, no creo q te comformes con un host gratuito... estudias asp (si ese prefieres) y dejas tu web en tu pc.. cuando quieras subir la web a algun host (y yo encuentre host gratuito para asp) la subes y listo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No estoy buscando algo gratuito, solo alguno que me permita trabajar con graficos. Es que tengo la experiencia con dttec, y alli no tenian herramientas para esto.
Entonces podria hacer un pagina dinamica(supongo), en asp p.ej. y que los usuarios despues de ingresar su nombre y algun nro de registro en el formulario vean su grafica de evolucion?

Muchas gracias otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:23
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Si.. con cualquiera de los 2 se puede. Puedes trabajar con el dreamweaver..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, mejor, por que con dreamweaver estoy trabajando y es lo primero y lo unico que estoy aprendiendo a manejar.
Entonces ahora solo me queda agradecerte, me has sacado muchas dudas.
Espero poder seguir consultandote.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.