Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que costo tiene esto?

Estas en el tema de Que costo tiene esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, antes que nada decir que no se nada de PHP, por lo que busco alguien que me presupueste la solución al problema que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Que costo tiene esto?

Hola, antes que nada decir que no se nada de PHP, por lo que busco alguien que me presupueste la solución al problema que me ha surgido. Si el cliente acepta el presupuesto haría el trabajo.

Un cliente quiere algo parecido a una tienda para vender una serie de productos que no son demasiados (60 mas o menos divididos en 6 categorias). Al ser tan pocos no quiere tienda.

A mí se me ha ocurido hacerle un formulario en PHP que recoja todos los productos a vender.
Antes de lanzar el fomulario el comprador ha de saber lo que sube su compra.
El problema es el siguiente:
Como se hace para darle a cada producto su precio, sumar los campos, aplicar el descuento si corresponde y devolver el total de la compra.
El pago no es problema porque se haría una vez entregada la mercancia.

Bueno espero que se entienda la cosa.

Saludos al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 18:21
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.820
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Que costo tiene esto?

si no sabes de php no te metas en esto de la tienda.

"si no te queda la camisa buscate una mas chica"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 18:35
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Que costo tiene esto?

hay corazon, mejor ponte a leer un poco de php ya que ellos te van a cobrar una millonada
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 20:27
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.820
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Que costo tiene esto?

Monje

de donde eres, pais y te ago un presupuesto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 20:29
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Que costo tiene esto?

Hola.

Solo una curiosidad, de que país sería el proyecto ???

Mas que nada, porque no se le puede aplicar un precio a cualquier país, ya sabes, por el nivel de vida, valor de la moneda, y un si fin de cosas.

Por poner un ejemplo, aqui en España, te podrían cobrar unos 500€ y creo que es barato, dependiendo si tiene muchos formularios, panel de control de administrador, etc, etc.

Como dicen los demás, es mejor que si no sabes hacerlo, o te pones a leer manuales de Php y html (que no es difícil) o se lo pasas a otro.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 18:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que costo tiene esto?

Es España, Barcelona para ser más concretos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 21:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Que costo tiene esto?

Monje, la programación no es como el power point o el Corel, no se puede aprender con el primer proyecto, requiere bastante conocimiento y experiencia para hacer si quiera algo pequeño. Si tienes un cliente busca un programador. Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:15
odt
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que costo tiene esto?

Hace tiempo yo participé en un proyecto similar para una inmobiliaria. Se trataba de hacer una base de datos con las viviendas y una simple ficha con sus características, todo ello conectado a una base de datos MySQL y con un panel de administración. Había que programar un buscador para que los clientes encontrasen la vivienda de sus preferencias. Yo tenía conocimientos de php y traté de hacer la aplicación desde cero: gran error. Un més perdido.
Luego pedí presupuestos a varios programadores y ninguno me bajó de 700 euros. Como el cliente solo estaba dispuesto a pagar 1000 euros por su página no me quedaba margen suficiente, pues yo tenía que hacer el resto del diseño.
Solución: compré una licencia comercial para esa aplicación: me costó 80 euros. Es verdad que tuve que acoplarla, pero con mis conocimientos básicos de php no resultó dificil.

Cuando me he enfrentado a proyectos más complejos, en el presupuesto siempre incluyo una partida por si tengo que subcontratar una parte a un programador profesional.

Etiquetas: costo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.