Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy?

Estas en el tema de De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos de "Forosdelweb", siempre he recurido a esta pagina para disipar dudas y mejorar mi pagina web, pero tengo una duda y creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy?

Hola amigos de "Forosdelweb", siempre he recurido a esta pagina para disipar dudas y mejorar mi pagina web, pero tengo una duda y creo que es para profesionales, este es mi primer post puesto que es algo que no encontré, esta pagina siempre ha sido mi vademecun pero en este caso es algo como complicado, ya lo busque en el foro pero no lo encontre, solo encontre cosas como "Estoy en mi trabajo y quiero evitar o pasar por alto el proxy" y lo que necesito es hacer uncontador de visitas unicas pero necesito que no cuente visitas de trafico proxy, o realizar alguna accion cuando alguien ingrese por un proxy de esos de internet.

Por ejemplo (hagan la prueva y veran) Google Adsense no muestra sus anuncios cuando alguien ingresa por medio de un proxy gratuito de esos que se encuentran en abundancia por internet, quiero hacer algo parecido, solo necesito que mi web reconosca cuando alguien esta ingresando por medio de un proxy, ya sea para mostrar o desaparecer contenido de mi web o realizar algunas acciones como un contador de visitas de web proxy.

Me gustaria escuchar consejos o si alguien ya lo ha hecho pues que me diera una manita, no importa el lenguaje de programacion en el que este (ASP, PHP, etc.) me es indiferente, (aprendo rapido, ademas conosco de lenguajes de programacion). Gracias ^_^

Última edición por Elessar2006; 06/06/2008 a las 03:24 Razón: Ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy?

El siste sería con php y mysql:
Si alguna vez viste esos carteles:
Tu ip es: bla bla
Usas el navegador: bla bla
Navegas con/sin proxy

Bueno, con PHP antes de ejecutar la insercción del registro verificás, si la respuesta es que no navega con proxy(N) no ejecutás la insercción del registro y en caso de (S) lo ejecutas y listo...

no tengo un script del sistema pero te digo para que hagas el tuyo =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy?

Gracias pero no tienes los comandos, aunquesea para mirarlos en la pagina de PHP y referenciarme de ellos. ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 19:12
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy?

Hola Elessar2006. Proba este: http://www.eslomas.com/index.php/arc...n-ip-real-php/
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: De que forma hago un contador de visitas pero que no cuente trafico proxy?

Gracias, me funciona el codigo pero aun entro desde proxys anonimos y no los detecta, ademas google adsense si detecta a los proxys porque por mas proxy super anonimo, los anuncios de adsense siguen sin mostrarse.

No deseo hacer trampa con adsense, lo que quiero es llevar un control tambien del adsense junto con el contador.

Y en otros lenguajes no habra una soluion (JSP ó ASP)?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.