Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Que es un GIF de un pixel?

Estas en el tema de ¿Que es un GIF de un pixel? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Al tratarse sobre cookies, estadisticas, seguridaden internet, se habla de GIF de un pixel, que son exactamente? como funcionan? como puedo yo usarlos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Que es un GIF de un pixel?

Al tratarse sobre cookies, estadisticas, seguridaden internet, se habla de GIF de un pixel, que son exactamente? como funcionan? como puedo yo usarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 18:06
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
pues yahoo es uno de los que usa ese sistema:
http://privacy.yahoo.com/privacy/mx/pixels/details.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 00:11
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No comprendo eso, como un GIF puede ayudar a recuperar cookies y llevar estadísticas???!
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:02
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Si te das cuenta un contador de visitas siempre es con un gif y numeritos, mediante este puedes saber estadisticas si esta en un sistema de este tipo y dicen que permiten este gif para que no se note en tu web site. puedes ver en muchas web un grafico de estadisticas que son vinculados a un sistema de estadisticas, es lo mismo pero con un gif de 1x1 pixeles que nadie lo ve, a menos de que seas muy detallista.
Espero te sirva.
Saludos.
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:29
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
un gif no, pero se pueden usar lenguajes como asp o php para hacerlo, esto es enviando al navegador la tag <img> mas o menos asi:
http://www.webexperto.com/articulos/articulo.php?cod=62
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:15
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
el gif es un tipo de loader si la pagina carga el pixel significa una impresion, podrias usar un jpg o gif de mas pixels como mi(arroba) que pone un logito o netstat que usa la tipografia que luego se oculta o sea : carga igual a cuenta, asi se diferencia entre cache de sesion(imagen en chache) de uno que sea completamente nuevo

los gif de un pixel son transparentes por lo que sirven muy bien a su proposito, es como si usaras imagenes de espaciador como las que te crea dreamweaver solo que en este caso para mantener los tamaños de las tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.