Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Que le pasa a firefox?

Estas en el tema de ¿Que le pasa a firefox? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, si entran a www.tuentiMP3.com desde chrome se ve muy bien, pero en firefox, me aparecen unos carateres en la parte superior que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
¿Que le pasa a firefox?

Hola, si entran a www.tuentiMP3.com desde chrome se ve muy bien, pero en firefox, me aparecen unos carateres en la parte superior que no se como quitar?

¿Qué pasa allí? ¿Cómo los puedo quitar?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

Yo lo veo estupendamente, vamos. Prueba a borrar la caché.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

Gracias, me deja más tranquilo

A mi me aparece    borre la cache recarge, haga lo que haga me sale. Pero si a ti no.. mejor!
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

¿Qué versión de Firefox usas? A lo mejor es por eso. Yo tengo ahora mismo la 5.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

pues a mi igual me aparecen y creo que es algo de php o alguna etiqueta mal cerrada o bien algo que me paso creo que con dreamweaber hace tiempo que aunque empezaba a escribir en la linea 1 por alguna razon quedaron caracteres antes que nunca pude borra ya que por el lado html no detecte nada, podrias poner tu codigo o bien revisa paso a paso quita y pon codigo para detectar el problema puede que tambien sea un problema de algun include etc.
de ser el problema que a lo mejor me paso a mi, yo lo solucione cortando todo el codigo y lo pegue en una hoja nueva y ya.!!!

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 09:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

buenas,
esa secuencia de caracteres aparecen porque el documento esta codificado en utf-8 con bom. tienes que codificar el documento sin bom (byte order mark) en tu editor.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

zerokilled, nunca escuché lo del bom... ¿Puedes explicarme que es? en google no encontré nada
__________________
:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 11:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

http://en.wikipedia.org/wiki/Byte_order_mark. en resumen, trata de una serie de bytes para identificar el orden de los bytes cuando un carácter ocupa dos o más bytes. por ejemplo, en utf-16 tiene dos modos: big endian y little endian. por tomar un ejemplo, la letra ñ en modo big endian se codifica como 0x00 0xF1. sin embargo, en little endian la misma letra se codifica con la secuencia 0xF1 0x00.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

tambien puedes codificar la pagina en ANSII
y poner esta meta en tu head

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">

ami el utf-8 sin boom en algunos navegadores me deja un espacio en blanco... =/

el ke menos problemas me causa a sido el ansii
la meta es para poder usar ñ y acentos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 15:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

hola @darkkase,
el siguiente comentario no es para quitarle mérito a tu sugerencia. personalmente opino que el tipo de solución que evade el problema sin entender el por qué, no creo que sea la mejor forma de hacerle frente. de hecho, estoy en total acuerdo de que ANSI (con una sola I, no confundir con iso-8859-1 o ASCII) también es una solución válida. de todos modos, a donde quiero llegar es a este comentario...

Cita:
la meta es para poder usar ñ y acentos
en realidad el meta no es para ese propósito. el meta content-type solo le indica al navegador cual codificación debe emplear al leer el contenido. sin embargo, no es el único detalle a tomar en consideración al crear el documento.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que le pasa a firefox?

jeje, por responder rapido no me percate que le e pusto a el ANSI una I de mas...

enrrealidad no se para que mas sirva la meta contet-type =/

pero por ejemplo si estan trabajando sobre php, ami aveces el formato UTF-8 me causa problemas con las sessiones...
en varios desarrollos, e experimentado que el ANSI es el formato que me da menos problemas..
y con la meta content-type nunca e tenido problemas... en todo caso e escuchado algunas veces que si causa problemas y la solucion es

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">

tambien ahy que tener en consideracion, que si ya tenemos nuestro software completamente realizado en UTF-8 no vale la pena, cambiarlo a ANSI pues en el cambio perderemos caracteres y habra que checar todo a mano...
lo mejor que e aprendido en desarrollo web es.. acostumbrarme a usar ANSI =P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.