Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

En que lenguaje me meto?

Estas en el tema de En que lenguaje me meto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estuve estos dias con la idea de aprender algun lenguaje de programacion groso, yo programo en flash ActionScript y muy poco de visual basic. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 12:40
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
En que lenguaje me meto?

Hola
estuve estos dias con la idea de aprender algun lenguaje de programacion groso, yo programo en flash ActionScript y muy poco de visual basic.
estuve leyendo algo sobre Lisp, Python, C, Pearl... pero la verdad es que no encontre en ningun lado alguo que me diga que ventaja tiene cada lenguaje con respecto a los otros y por que elejir uno un otro.
cualquier ayuda al respecto estare muy agradecido.
Salu2
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 18:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 53
yo te recomendaria JAVA, por que? pues por que es Orientado a Objetos, por que es portable a cualquier plataforma, es complejo?, si si lo es, pero cuando si aprendes a programar en JAVA, cuando migres a .net, ruby o cualquier otro lenguaje lo sentiras facil

en finnnnnn, cada lenguaje tiene lo suyo, pero JAVA tiene una muy buena aceptacion a nivel empresarial!

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 23:15
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias stock.
Que posibilidades me brinda Java?
osea puedo hacer que tipo de aplicaciones?
gracias denuevo
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 17:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 53
mira, una vez que aprendas JAVA la version standar osea el J2SE, java te brinda otras dos versiones J2EE y el J2ME, una para desarrollar aplicaciones a nivel empresarial, y la otra para desarrollar aplicaciones en dispositivos moviles, ya sabes, celulares, PDAs, etc....

con JAVA puedes ahcer cualquier cosa que se te ocurra
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:43
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Yo tambien estoy interesado en aprender Java, pero voy a empezar desde cero, me podrías recomendar algun tutorial o algun consejillo. En PHP mas o menos controlo ( me servira de algo ) ( tambien C, Delphi y Flash )

Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 53
pues si ya tienes logica, te sera sencillo aprender
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 00:05
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Y por qué no .net desde el principio?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 08:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por vash-stampede-
Yo tambien estoy interesado en aprender Java, pero voy a empezar desde cero, me podrías recomendar algun tutorial o algun consejillo. En PHP mas o menos controlo ( me servira de algo ) ( tambien C, Delphi y Flash )

Gracias a todos.
Esta pagina posee muchisimos recursos para los programadores, y los tutrorial es que buscas podes encontrarlos aqui.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.