Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que es mas rapido?

Estas en el tema de Que es mas rapido? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy realizando un fotolog, el usuario puede personalizar el color de fondo,texto, etc , mi pregunta es si me conviene guardar esos datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Que es mas rapido?

Hola estoy realizando un fotolog, el usuario puede personalizar el color de fondo,texto, etc , mi pregunta es si me conviene guardar esos datos en una base de datos en una tabla llamado "estilo", que luego es consultado por el archivo (el primero que puse) y pone esos datos dentro de la etiqueta STYLE. O me conviene mas que se cree un archivo css con los datos.
Cual me conviene en terminos de rapidez?

Código PHP:
<?
mysql_connect
("localhost""....""....");
 
mysql_select_db("....");

$resultmysql_query("SELECT fondo, link, texto, fondo2 FROM estilo WHERE usuario='$usuario'");

$row1 mysql_fetch_array($result);

$fondo $row1["fondo"];

$fondo2 $row1["fondo2"];

$link $row1["link"];

$texto $row1["texto"];

?>

<html>
<head>

<style>

body { background-color: <? echo $fondo?> }

#fondo2 { background-color: <? echo $fondo2?> }

.link{ background-color: <? echo $link?> }

.texto{ background-color: <? echo $texto?> }


</style>

RESTO CODIGO.......
----------------------------------------------------------------------------------------------------

o esta forma:

Código HTML:
<html>
<head>

<link href="../estilo.css" type="text/css" rel="stylesheet">

</head>

RESTO CODIGO HTML
y el archivo css que es utilizado por el archivo anterior:


Código:
body { background-color: FFFFFF }

#fondo2 { background-color: 000000 }

.link{ color: 000000 }

.texto{color: 000000 }
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:53
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Que es mas rapido?

Buenas, primero, esto corresponde al foro de PHP, si algun moderador lo puede mover,
mira, la verdad no se cual te convendria mas, no probastes con pobrar las dos formas y ver cual es la que mejor te va..
yo creo que haciendo la consulta, no serian tan lento tmp, seria una sola consulta con los datos de los estilos en un array...

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.