Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

en que momento uso GET y POST?

Estas en el tema de en que momento uso GET y POST? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, quisiera saber, en que moemtno me conviene usar GET y en que momento POST. Ya que se que son diferentes y es por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Buenos Aires - Capital Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
en que momento uso GET y POST?

Buenas, quisiera saber, en que moemtno me conviene usar GET y en que momento POST. Ya que se que son diferentes y es por eso que seguramente tienen diferentes caracteristicas para usarse adecuadamente.
Gracias por la info!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: en que momento uso GET y POST?

es simple, y por sus propias limitaciones es fácil de elegir:

- GET tiene una limitante de caracteres, y los datos son visibles en la barra de direcciones...
- POST tiene un limite, pero es configurable... soporta mucho mas cantidad datos por defecto, y bueno, no es visible a través de la barra de direcciones...

con eso ya basta para formar tu propio criterio... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:19
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: en que momento uso GET y POST?

deberias de leer mas algunos manuales de html, mira aki puedes resolver tu duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Buenos Aires - Capital Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: en que momento uso GET y POST?

Mil, gracias! que rápido es este post! jeje. Estuve buscando por internet y leí lo mismo que me explico el usuario PATEKETRUEKE. Pero pensé que podría llegar a ser más complejo. Por lo visto que no.

Gracias por el aporte de ambos! Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.