Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Qué pongo en este index??

Estas en el tema de Qué pongo en este index?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes gente, Tengo una duda que la verdad no sé en qué sección de forosdelweb iría correctamente. He hecho un panel de administración para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Qué pongo en este index??

Buenas tardes gente,

Tengo una duda que la verdad no sé en qué sección de forosdelweb iría correctamente.

He hecho un panel de administración para una empresa, en un dominio exclusivo para ello. El panel de admin está lógicamente en una url que no se debe ver. Mi duda es qué me aconsejáis poner en el index del dominio. Ya que ahí no debe de haber nada. Y ahora mismo se muestra el index por defecto que te da la empresa de hosting (web en construcción).

Qué me aconsejáis poner el en index??

Muchas gracias de antemano, saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 14:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 641
Respuesta: Qué pongo en este index??

En muchos cms ponen un acceso directo alas funcionalidades más importantes del sistema

quizas lo más sencillo es poner un hola y un menu que te mande a todas las secciones del back end
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Qué pongo en este index??

Gracias @memoadian por tu respuesta

Pero no quisiera poner enlaces al panel de administración, ya que aunque se necesita login para entrar, quisiera que estuviera oculto.

No sé si poner simplemente una imagen con un hola y chinpum o dejarlo en blanco... o alguna otra idea XD

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 641
Respuesta: Qué pongo en este index??

Yo pense que hablabas del back end de la aplicación.

si es eso por que no simplemente el logo de la empresa y ya?

si nadie lo va a ver en internet y solo los usuarios pues con el log basta y sobra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Qué pongo en este index??

Sí seguramente eso será lo que haga finalmente.

Había pensado en "desactivar" el index con htacces pero no sé... en fin, muchas gracias amigo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 05:15
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 48
Respuesta: Qué pongo en este index??

Como te dicen una opción es el logo, aunque también podrías meter una pagina completamente en blanco.

Incluso, si ese index no lo vas a utilizar para nada, por si alguien accede directamente, se podría incluso redirigir a la web visible de la empresa.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Qué pongo en este index??

gran Wakka muchas gracias, una buena opción es esa. Seguramente haré eso.
Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Qué pongo en este index??

Cita:
manolo_manolo
Hola, como estas..? lo que podrías poner en la pagina index es la presentación de la empresa o un poco de la historia y algunas imágenes de la empresa.

Etiquetas: dominio, hosting, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.