Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que progrma uso para crear un menu?

Estas en el tema de Que progrma uso para crear un menu? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! quiero saber que programa usar para crear un menu dinamico para esta web, no me gusta el que tiene: www.videometal.es Preferiria que tuviera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:46
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Que progrma uso para crear un menu?

Hola! quiero saber que programa usar para crear un menu dinamico para esta web, no me gusta el que tiene: www.videometal.es
Preferiria que tuviera un efecto lightning pero no encuentro ninguno, hay una web donde los hacen (pero yo uso iframes y para usarlos en el menu hay que pagar), la web es www.flashvortex.com. Alguien sabe de alguna aplicacion que haga menus dinamicos?
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 14:44
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Que progrma uso para crear un menu?

¿Qué te pasa con esa web? Yo lo he probado y no he visto nada de que haya que pagar. Y de las aplicaciones que he visto para hacer menús Flash, todas son de pago.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 17:13
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Que progrma uso para crear un menu?

Esa web tiene un menu muy especial y queria saber si habia algun sitio o programa que hiciera el mismo menu de manera gratuita, o programas que hagan menus realmente buenos y que no sean el 123 flash menu o el flashation menu builder.
__________________
Videos de Metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 17:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Que progrma uso para crear un menu?

y por que no pruebas a hacer un menú con css y listas?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 04:32
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Que progrma uso para crear un menu?

¡Pero que esa web es gratis! Por algo en su título pone "FlashVortex.com - free flash maker".
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:37
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Que progrma uso para crear un menu?

Sothink SWF Quicker te crea esos menus, puedes usar la version trial por 30 días creo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:43
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: Que progrma uso para crear un menu?

juanitTo:
cuando preguntas "que programa uso para crear...", te refieres a que quieres diseñarlo y programarlo a tu gusto, desde 0? o te refieres a algun programa y/o sitio web donde hayan menus pre-definidos y tu solo tengas que direccionar los links?

Porque si es el primer caso, puedes usar Flash, y solo tienes que programar los botones para que direccionen el target a tu iframe.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Que progrma uso para crear un menu?

yo nunca usaría flash para un menú de navegación, ya que si hay gente que no tiene habilitado flash no pueden hacer nada.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En México desde mi Lap
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que progrma uso para crear un menu?

Pero tú sabes qué programa es ¿no? tus botoncitos son en flash y los de la página que dices también; sólo hay que tener un poco de imaginación para crear tus propios menús.

¡Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que progrma uso para crear un menu?

Yo antes usaba DHTML Menu para hacer menus...Aca te dejo el enlace para que lo bajes. Es muy facil de usar

http://www2.sothink.com/download/sdmenu.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.