Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

Estas en el tema de Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? ) en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos del foro, estoy con un proyecto de pagina pero ocupo varios scripts para ella, que hicieran algo por el estilo como. *ocupo buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 02:58
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

hola amigos del foro, estoy con un proyecto de pagina pero ocupo varios scripts para ella,

que hicieran algo por el estilo como.

*ocupo buscar un editor de articulos rapido y para editar en la pagina y que me los guarde en una lista para revisar los viejos, y con buscador. ( que deje mi estilo de fuente, colores y no sobrepase un margen de escritura, Para la pagina )

*Un administrador de flash y videos para poder ser reproducidos en la pagina en aleatoreo o etec.

*SCript de foro ( de uso facil y rapido y seguro, y diseño editable al gusto )

*Un administrador de banners ( con cuenta para los usuarios si es posible )

*Algun script que me permita ranquear con estrellas algun estilo de anuncio con texto y imagen ( algo asi como ejeplo: Seccion de hoteles, y dentro de alli hay varios que yo e puesto, y con un rating por si es bueno o no).. no se..

y creo que nada mas..

gracias y espero respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 05:49
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

para los articulos:

wordpress http://wordpress.org/
o
cutenews http://cutephp.com/

para el foro
phpbb http://www.phpbb.com/

para los banners
phpadsnew http://phpadsnew.com/two/

para el flash y el ranko no recuerdo ninguno

Saludos
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

Pues yo creo que para eso foxgenco , usaría un cms ya sea joomla o drupal creo que esos dos son de los mejores.

Yo estoy empezando con joomla para una página que estoy creando y creo que para casi todo lo que pides tienes un modulo que le puedes añadir

Tambien te recomiendo para los foros el smf me parece de lo mejorcito gratuito para foros.
__________________
http://www.madriditis.com
Blog del Real Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

Yo creo que la mejor solución es Joomla con el foro phpBB integrado, ya que mantendrás el mismo usuario y contraseña para los usuarios de la web y del foro.

NO puedo postear links todavia, pero joomla y phpbb son faciles de encontrar y el componente para joomla lo encontraras dentro de la sección de extensiones de la página oficial de joomla y buscando por phpbb

Si haces bien la instalación(que es media complicada), creo que esta es la mejor solución a lo que quieres hacer.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 17:12
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

gracias por sus respuestas..

pero eso del joomla ya es como un sitio armado, ya que como ya tengo mi diseño creado de la pagina, y no quisiera volverla a hacerla solo para adaptarla a eso..

mas bien se tendria que adaptar para el diseño que tengo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 22:41
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que me recomiendan ( ¿y si existe tal cosa ? )

ah por cierto, alguien conoce algun editor de php que me muestre lo que e creado ( EN PHP )

y por cierto el joomla parece bueno, pero tengo mis dudas.

puedo adaptarle mi diseño a ese. ya asi solo para usar unas pocas opciones de alli.. ETC.. y si es asi, Como puedo añadirle las funciones.. ( donde podre verlas ) mhh thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.