Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

que recurso/soft utilizar para esto?

Estas en el tema de que recurso/soft utilizar para esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! miren estra web http://www.personal.com.ar quisiera tener en una parte de mi site algo como lo que tiene esta web, me refiero a la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
que recurso/soft utilizar para esto?

Hola! miren estra web http://www.personal.com.ar

quisiera tener en una parte de mi site algo como lo que tiene esta web, me refiero a la parte que desliza las promociones destacadas, no es necesario que tenga los botoncitos para pasar de una a otra, pero si q tenga el efecto de barrido de un lado a otro.

PD: no se usar flash...

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 16:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

Cita:
Iniciado por qwert1986 Ver Mensaje
PD: no se usar flash...
Pues el ejemplo que muestras está hecho con flash, aunque puedes encontrar soluciones similares con javascript y sus frameworks:

http://webdesignledger.com/tutorials...-and-tutorials

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

Muchas gracias por la respuesta!!

es que no se de flash, y de java pues menos!! jajaja perdon la ignorancia!!

pense que tal vez había algun programa para hacerlos!! o bien un plugin de wordpress.

conoces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:27
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

Cita:
Iniciado por qwert1986 Ver Mensaje
es que no se de flash, y de java pues menos!! jajaja perdon la ignorancia!!
pero dijo javascript, no java :teach:

como sea, podrias buscar un plugin de wordpress algo como "slider" o "carrousel" o por ahi
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

Hola:

¿Y sabes algo de HTML y CSS? Porque si no sabes de eso, ni de javascript, ni flash. Ya me dirás que quieres hacer, porque las webs no se hacen solas por mucho programa que uses.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 22:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

Plugins para wordpress hay muchos, hay que buscarlos, Google no muerde, encontré estos rápidamente:
http://eliseos.net/wordpress/smooth-...-en-wordpress/
http://blogs.socialrosario.com/burri...rrousel-en-wp/

Pero como te dijo el compañero jomaruro, si no sabes ni pio de html y css tendrás dificultades.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 00:55
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

pero si no utilizas wordpress, puedes buscar en google, lo que buscas se llama SLIDER (y esta hecho con java script)

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:05
Avatar de internetdominus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Estados Unidos
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: que recurso/soft utilizar para esto?

Aqui tienes un ejemplo con java script: http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tentslider.htm

Necesitaras copiar el codigo en una pagina html.

Para probar que funciona primero crea una pagina en blanco y agrega el codigo requerido asi veras que funciona. Ya luego agregas el codigo dentro del html de tu pagina real.

Etiquetas: diseño, flash, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.