Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que significa ? en la direccion de navegadores

Estas en el tema de Que significa ? en la direccion de navegadores en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hay paginas que en su direccion tienen un signo "?" y no se que significa, por ej: http://www.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_important.css?v=384 En este caso esta despues de ".css" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 20:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Que significa ? en la direccion de navegadores

Hay paginas que en su direccion tienen un signo "?" y no se que significa, por ej:

http://www.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_important.css?v=384

En este caso esta despues de ".css"

o en esta misma pagina:

http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=91

Que tambien aparece "&" y no se que significa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 20:53
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Que significa ? en la direccion de navegadores

eso es a lo que se le llama "URL Query string". El "?" se utiliza para dividir el URL del Query string. El Query string es básicamente una lista de variables y sus valores. En el primer caso la variable "v" tiene un valor de 384.

v=384

La & se utiliza para separar la lista variables y valores. El el segundo caso hay dos pares de variables y valores separadas por un &:

do=newthread
f=91
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Última edición por juaniquillo; 11/05/2010 a las 10:16

Etiquetas: direccion, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.