Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

De que sirve hacer subpaginas??

Estas en el tema de De que sirve hacer subpaginas?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, he visto que hay la opcion de hacer subpaginas de tu pagina en el cpanel, pero no se me ocurre ninguna opcion para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
De que sirve hacer subpaginas??

Hola, he visto que hay la opcion de hacer subpaginas de tu pagina en el cpanel, pero no se me ocurre ninguna opcion para la que pueda ser util hacer una subpagina de estas, ya que es lo mismo que una pagina normal... o no??
__________________
gifts4kids.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: De que sirve hacer subpaginas??

kiero decir en vez de algo.com/pagina

pagina.algo.com
__________________
gifts4kids.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: De que sirve hacer subpaginas??

De lo que hablas son dominios y subdominios.

En general, tienes razón, es practicamente lo mismo hacer un subdominio que hacerlo al otro modo. Claro está, es más facil de recordar un subdominio, por lo que uno puede accesar directo con mayor facilidad, y si el subdominio tiene sus paginas, es mas corto que una página dentro de otra. Ej:

www.mipagina.com/personal/misdatos.html

personal.mipagina.com/misdatos.html

Además, ciertos subdominios tienen caracteriscticas especiales comunmente, como

mx.mipagina.com (Exclusiva del pais México)

o

m.mipagina.com (Página diseñada especial para moviles)

Navengando en internet podrás ver algunos ejemplos como estos. Por ejemplo Yahoo!, que usa los últimos dos ejemplos que te he mencionado (Puedes probarlos), entre varias páginas más.

Espero te ayude con tu duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:10
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: De que sirve hacer subpaginas??

Una de las pocas ventajas que le veo a los subdominios es que puedes tenerlos en diferentes hostings sin necesidad de poner redireccionamientos de Apache (del tipo 301 o similar), sino que se puede hacer directamente en los campos CNAME de configuracion del DNS.

También hay gente que lo usa para los distintas idiomas de su web y asi tienen todas las páginas un nombre similar. Ejemplo, la primera en español y la segunda en ingles
es.tuweb.com/motor/pagina1.html
en.tuweb.com/motor/pagina2.html
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: De que sirve hacer subpaginas??

pero google los trata igual??
__________________
gifts4kids.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:58
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: De que sirve hacer subpaginas??

Cita:
Iniciado por dani566 Ver Mensaje
pero google los trata igual??
Hace un año Google consideraba los subdominios como dominios aparte. Pero hubo mucho abuso de gente que creaba cientos e incluso miles de subdominios con keywords diferentes para cada uno.
Ahora sinceramente no estoy seguro de como Google considera los subdominios, en cualquier caso creo que es mejor que todo el contenido vaya en el mismo dominio porque te aseguras que los backlinks (enlaces desde otras webs hacia tu web) van todos a tu dominio principal y su efecto no se diluye entre varios subdominios.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Re: De que sirve hacer subpaginas??

Otra ventaja que veo yo por ejemplo es un sitio que contenga una tienda virtual, por ejemplo una web de flores y colocaria en un subdominio la tienda,

http://www.flores.com

http://www.tienda.flores.com

donde dentro del subdominio sera mas facil y organizado tener la tienda !!!

y a mi por lo menos google me indexa bien los subdominios !!!


Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.