Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

Estas en el tema de Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados en el foro de Diseño web en Foros del Web. Gente tengo ganas de hacer una pagina de clasificados para la zona de neuquen y rio negro (donde vivo), clasificados gratis sin cobrar un peso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

Gente tengo ganas de hacer una pagina de clasificados para la zona de neuquen y rio negro (donde vivo), clasificados gratis sin cobrar un peso a los que publican, pero si cobrarle a los que quieran algun banner, etc etc.
La idea es que la pagina no requiera registrarse, facil de publicar el aviso, bastante sencilla, que tenga un aspecto profesional, y que no me ocupe mucho tiempo para mantenerla. Porsupuesto que si no requiero registracion, voy a tener que borrar algunos mensajes "humoristicos", pero para eso estoy dispuesto.

El aspecto quiero que sea tipo los blogs de Wordpress, pero NO quiero que sea un blog.
Sobre el tema de lenguajes tengo una grado bastante alto de ignorancia, pero estoy dispuesto a trabajar en la pagina. Por favor que las respuestas de ustedes tengan en cuenta mi ignorancia sobre el tema.

¿Con que herramientas me recomiendan trabajar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 20:32
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
MMM... Puedes utilizar Joomla para la web y sé que hay un plugin para el tema de los clasificados... mañana si queres te especifico el nombre, ahora no lo recuerdo.. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Buenisimo, espero tu informacion...
Igual de momento sigo leyendo opiniones...

PD: Tambien me gustaria que si los usuarios se registran, y desean recibir avisos nuevos de por ejemplo "Automoviles", que se le envie tal mail.

Última edición por indos; 14/11/2006 a las 21:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 21:29
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Si no tienes muchos conocimientos de programacion deberias lanzarte con un CMS, yo tambien recomiendo Joomla.

A proposito, el componente de Joomla que permite poner avisos clasificados en tu pagina lo puedes encontrar aqui:

http://extensions.joomla.org/compone...,51/Itemid,35/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 20:03
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
jeje gracias mbavio... andaba corto de tiempo... lo pasaste vos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 20:05
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Supongo que esto debería moverse a Aplicaciones PreFabricadas
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

estoy interesado en este tema, esto es lo que busco pero como la informacion era del 2006 el link ya no existe, alguien tiene idea donde puedo conseguir el componente para clasificados, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

Saben hay muchas aplicaciones para clasificados ya prefabricadas y gratis. En mi experiencia mucho de lo que es prefabricado es más fácil de hackear y eso es un gran riesgo. Desde varias experiencias así dejé de usar programas prefabricados y me salió mucho mejor aprender progra. Saludos (y sorry por aguafiestas pero vale la pena el esfuerzo)
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 23:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

Cita:
Iniciado por mayanmaster Ver Mensaje
Saben hay muchas aplicaciones para clasificados ya prefabricadas y gratis. En mi experiencia mucho de lo que es prefabricado es más fácil de hackear y eso es un gran riesgo. Desde varias experiencias así dejé de usar programas prefabricados y me salió mucho mejor aprender progra. Saludos (y sorry por aguafiestas pero vale la pena el esfuerzo)
por favor menciona algunas, ando un poco perdido

gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 23:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

Cita:
Iniciado por mayanmaster Ver Mensaje
Saben hay muchas aplicaciones para clasificados ya prefabricadas y gratis. En mi experiencia mucho de lo que es prefabricado es más fácil de hackear y eso es un gran riesgo. Desde varias experiencias así dejé de usar programas prefabricados y me salió mucho mejor aprender progra. Saludos (y sorry por aguafiestas pero vale la pena el esfuerzo)
Hola, pues a mi parecer Joomla es un CMS que esta soportado por toda una comunidad de usuarios, que logicamente, siempre estan al tanto de problemas de seguridad, e imagino yo que tambien otros CMS hacen lo mismo, precisamente por ser Open Source, siempre hay usuarios que apoyan a sus respectivas comunidades, logrando una buena estabilidad, seguridad y fiabilidad en dichos scrips.

De todas formas me gustaria saber que scripts dices que son mas faciles de hackear, para tenerlo en cuenta jeje
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Internet
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

Bueno creo si quieres utilizar avisos solamente en tu web podrias instalar el programa en tu web para avisos, aqui esta el programita, es sencillo y facil de manejar.

Si alguien conoce de alguno mejor del que estoy colocando aqui podria decirme porque ando buscando uno que se pueda configurar para SEO.
__________________
Arequipa
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

gracias jaesblo gracias a tu link encontre algo de lo que estaba buscando para completar lo que necesito, con la gran y valiosa ayuda de LCSolucionesWeb obte por instalar joomla y despues el componente ADSManager eso me sirvio para los clasificados, pero ahora queria un directorio de empresas y gracias al link de jaesblo encontre PHPLINKS, mi pregunta es si hay un modulo o componente en joomla parecido a este, gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:24
Avatar de martillodethor  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Que uso para Crear Web (sencilla) de Clasificados

hablando del nicho de mercado, hace unos días leí una entrada interesante de gonzalo http://cangurorico.com/2008/04/%c2%b...sificados.html

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.