Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Quedando en la misma pàgina después de logueo

Estas en el tema de Quedando en la misma pàgina después de logueo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera saber como se logra retornar a la misma pàgina desde donde se introduce el logueo despuès de la validaciòn??? Me gustarìa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:22
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Quedando en la misma pàgina después de logueo

Hola a todos!

Quisiera saber como se logra retornar a la misma pàgina desde donde se introduce el logueo despuès de la validaciòn???

Me gustarìa que si tengo por ejemplo, pagina a, pagina b, pagina c, y me logueo en pagina c, pues me retorne a esa misma pàgina, y asì con las demàs, retornar a la misma pàgina donde me logueé.

Gracias de antemano y espero me hayan entendido...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 18:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quedando en la misma pàgina después de logueo

Podrías redireccionar a $_SERVER['HTTP_REFERER'] después del proceso de registro. No funcionará en el 100% de los casos pero seguro que sí funcionará en el 99,9% (no es una cabecera obligatoria y se puede falsear, pero por lo general está y es válida).

Con eso volverías a la página en la que estabas anteriormente (probablemente la página que contuviera el formulario de ingreso)


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 18:16
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Quedando en la misma pàgina después de logueo

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Podrías redireccionar a $_SERVER['HTTP_REFERER'] después del proceso de registro. No funcionará en el 100% de los casos pero seguro que sí funcionará en el 99,9% (no es una cabecera obligatoria y se puede falsear, pero por lo general está y es válida).
mmmmm veo alvlin, muchas gracias por tu respuesta, intentarè atenderla!

Otra cosa!, a que te refieres con que se puede falsear??

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Con eso volverías a la página en la que estabas anteriormente (probablemente la página que contuviera el formulario de ingreso)
Ajà, no lo podìas haber dicho mejor

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quedando en la misma pàgina después de logueo

Asumí que estabas hablando de PHP, espero no haberme equivocado....

A lo que me refiero con que se puede falsear es lo siguiente: no se trata de una cabecera obligatoria, es opcional. Y tampoco hay reglas sobre lo que puede contener, algunas personas (muy pocas) creen que el hecho de enviar esa información es una invasión de la privacidad y por lo tanto hacen que sus navegadores envíen una cadena predeterminada, o que directamente no envíen una cabecera Referer.

Es muy raro que suceda, pero puede suceder. No lo digo en el sentido de "no lo uses porque no es seguro", sino en el sentido de que deberías considerar el caso en el que la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] no tenga un valor válido, o esté en blanco, y en esos casos redireccionar a otra página, la principal por ejemplo.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.