Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Query con parametros de un boxcheck Ultradev

Estas en el tema de Query con parametros de un boxcheck Ultradev en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente query : Código: Select x,y from mytabla where campo = 'checkboxparam' Estoy usando JSP con ultradev el problema es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:08
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Query con parametros de un boxcheck Ultradev

Hola:

Tengo el siguiente query :
Código:
Select x,y  from mytabla where campo = 'checkboxparam'
Estoy usando JSP con ultradev el problema es que el valor del checkbox viene de una lista dinamica y no siempre son los mismos valores, con el query solo obtengo el primer registro y ya no me regresa los demás que vengan con la opcion checked.

Alguna Idea?


  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Query con parametros de un boxcheck Ultradev

Hola,
prueba a obtener los valores del checkbox con este método del objeto request:

public java.lang.String[] getParameterValues(java.lang.String name)

El parámetro que le pasas es el nombre del checkbox, y el método te devuelve un array de Strings con todos los valores.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Query con parametros de un boxcheck Ultradev

Para estas cosas lo mejor que puedes hacer es consultar la API:

http://java.sun.com/products/servlet/2.3/javadoc/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 15:06
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Query con parametros de un boxcheck Ultradev

Imakiu:

Gracias por tu respuesta voy a checarlo a ver que sucede,

Saludos ;)
ko^ke
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 17:35
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Query con parametros de un boxcheck Ultradev

Asi lo resolví:

Código:
 if (request.getParameterValues("myCheckBox") != null)
{
   String [] CheckboxVal = request.getParameterValues("myCheckBox");
   for (int i = 0; i < CheckboxVal.length; i++)
   {
   	out.println("I saw ["+ CheckboxVal + "]");
   } 
}
   
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.