Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

quiero noticias moviendose

Estas en el tema de quiero noticias moviendose en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo una pagina web y quisiera tener un menu de noticias pero dinamico...me explico mejor quisiera que las noticias aprecieran moviendose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
quiero noticias moviendose

hola a todos

estoy haciendo una pagina web y quisiera tener un menu de noticias pero dinamico...me explico mejor quisiera que las noticias aprecieran moviendose de manera ascendete y que a su vez tuviesen un link a la pagina de noticias donde estas esten mejor explicadas o mas expandidas

si alguien tiene informacion que me pueda ayudar se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 11:50
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
no te entiendo bien concoes algun ejemplo ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:01
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
En el foro de flash quisa puedan ayudarte.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
haga de cuenta unos mensajes moviendose hacia arriba diciendo diferentes noticias y que al yo darle clic a cualquiera de ellos me mande a la pagina que esta ese mensaje bien completo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola coor,

mira si te sirve este http://javascript.tunait.com/javascr...rolldenoticias

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:23
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Eso lo puedes hacer con Flash o bien javascript espero que tengas conocimiento de este programa y del lenguaje jejeje...

En el foro de flash encontraras ejemplos en los faqs en el de java no recuerdo a ver visto un ejemplo asi pero te pueden ayudar ahi.

SALUDOS:::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.