Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

Estas en el tema de quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto: en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola tengo un problema que me esta dando vueltas por la cabeza: tengo una pagina donde tengo el dominio .com.ar registrado pero en el hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Corea central
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

hola tengo un problema que me esta dando vueltas por la cabeza:
tengo una pagina donde tengo el dominio .com.ar registrado pero en el hosting donde lo pongo no me aceptan el contenido del sitio (tengo los dns ahi ) entonces tengo el index para que se redirija a un hosting gratuito. la pregunta es: se puede con htaccess que te emascare la web y paresca que estes navegando desde tu dominio? que te cambie los enlaces por enlaces con tu dominio? lo que quiero es que en la barra de direcciones nunca aparesca el subdominio del hosting gratuito en el cual estoy.

muchisimas gracias anticipadas por leerme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

Eso se puede hacer con el panel del dominio en cuestion, con las redirecciones transparentes...
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Corea central
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

Cita:
Iniciado por HiAll Ver Mensaje
Eso se puede hacer con el panel del dominio en cuestion, con las redirecciones transparentes...
el alojamiento usa cpanel, no encuentro en ningun lado eso de las redirecciones transparentes :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Corea central
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

alguna otra respuesta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 20:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

Hola

De forma sencilla, no.

Si los documentos están en diferentes servidores, siempre deberá ocurrir un redireccionamiento y el cliente sabrá que está en otro sitio (servidor).

Lo que podrías hacer, es alojar los dns de tu sitio en el hosting gratuito, crea ahí una página con un frame que ocupe toda la pantalla y dentro de eso cargar las páginas alojadas en otro servidor. Es la forma más sencilla.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Corea central
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: quiero saber si con un htaccess se puede hacer esto:

pero google me saca los pocos puntos de page rank que tengo no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.