Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Quitar autocompletar del firefox y explorer

Estas en el tema de Quitar autocompletar del firefox y explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos amigos, estoy implementando autocompletar en un campo de texto input me funciona bien pero el FIREFOX y el internet explorer tienen su funcion autocompletar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Quitar autocompletar del firefox y explorer

Saludos amigos, estoy implementando autocompletar en un campo de texto input me funciona bien pero el FIREFOX y el internet explorer tienen su funcion autocompletar por defecto luego de realizar procesos estos se almacenan de manera automatica por lo que las funciones de autocompletar que vienen por defecto se sobre pone por mi funcion autocompletar que tengo.

Espero me comprendan y me ayuden.

saludos
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
A ver si te vale para tu caso...
Código HTML:
<input type="text" autocomplete="off" ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Quitar autocompletar del firefox y explorer

Orale! Eso suena un poco ortodoxo, eso no inhabilita tambien el autocompletar implementado??? MMMMM Voy a probarlo.... Gracias Vengava!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Quitar autocompletar del firefox y explorer

Pues definitivamente si funciona, en cualquier navegador, bueno, yo lo probe en el IE6, IE7, FF2 y todo ok....

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 05:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: Quitar autocompletar del firefox y explorer

el problema es que no es un estandar w3c, alguien sabe de otra alternativa?

edito: puede ser que este enlace nos solucione el problema

http://blog.primalskill.com/?p=17

edito: es para otra cosa :(
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 21/01/2008 a las 06:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 08:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: Quitar autocompletar del firefox y explorer

aqui solucion:
http://www.forosdelweb.com/f4/evitar...extbox-462254/
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Quitar autocompletar del firefox y explorer

Tema trasladado a Web General.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.