Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Quitar borde enlaces a imagenes

Estas en el tema de Quitar borde enlaces a imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola tengo dos imagenes sus enlaces pero ahora resulta que sale un borde morado a su alrededor y quiero quitar eso! uso css e intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Quitar borde enlaces a imagenes

Hola tengo dos imagenes sus enlaces pero ahora resulta que sale un borde morado a su alrededor y quiero quitar eso! uso css e intentado con border: 0 y con text-decoration: none, pero no resulta nada que puedo hacer gracias
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar borde enlaces a imagenes

<img src="imagen" border="0" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Quitar borde enlaces a imagenes

Me funciona gracias pero ahora me sale como error en xhtml strict como lo pudiera solucionar grax no se puede mediante css o otra forma que no de error en xhtml strict :s
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar borde enlaces a imagenes

raro que uses strict, y no sepas por que el error...

intenta colocandolo en un css externo...creo.
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar borde enlaces a imagenes

No puedes meter un código html en un css o en un xhtml strict. Ese es el error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:11
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde enlaces a imagenes

Prueba con algo asi
Código HTML:
<style type="text/css">
a img {
    border: 0px none;
}
</style> 
eso va dentro del tag <head>

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Quitar borde enlaces a imagenes

Gracias ahora si me va todo bien :D
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.