Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Quitar holgura de un frame

Estas en el tema de Quitar holgura de un frame en el foro de Diseño web en Foros del Web. valign="top" en tus td, pero weno me parece que el alto de tus imagenes del menu son las del problema trata de hacerlas un poco ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Quitar holgura de un frame

valign="top" en tus td, pero weno me parece que el alto de tus imagenes del menu son las del problema trata de hacerlas un poco mas pequeñas no ocupes esta etiqueta <ul class="floatRight"> te esta peliando con la otra <div class="floatLeft">

por que no lo pones todo dentro de una sola table asi como te lo propuse despues separas solo con los td
en la misma linea :o
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #32 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quitar holgura de un frame

Me he dado cuenta que el <form></form> si lo pongo dentro de la tabla me ocupa una celda mas hacia abajo.
Vale definitivamente el problema esta en el <form></form>, resulta que si quito el form, cabe perfectamente y no se mueve el frame, en cambio, si pongo el form añade un espacio mas y hace que el frame se mueva...
  #33 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Quitar holgura de un frame

a para ello pcupa dentro de tu form <form style="margin:0;padding:0;">

y me cuentas :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #34 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quitar holgura de un frame

bufffff!!!! al fin, muchisimas gracias: http://158.42.214.69:3214/prueba/index.php creo que he aprendido mas en este post que nunca, jeje, menos mal que me he encontrado con alguien como tu

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!

PD: aun te queda por indicarme el efecto que le has dado con el photoshop a esa letra de Soft-K, jeje.
  #35 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:05
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Quitar holgura de un frame

jejeej :P que bueno cualquier cosa aqui estamos :)
el efecto se lo di con el fireworks que mi tarro no me aguanta el photoshop :P
solo en la parte dar relieve :) cualquier cosa me dices si tengo un tiempo hecho una mano saludos :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #36 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quitar holgura de un frame

Ok, pues muchas gracias, por cierto, si tienes msn me podrias dar tu direccion por privado... Me has sido de gran ayuda;););).

GRACIAS!!!!!! Me voy a cenar y a dormir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.