Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

quitar url en navegador

Estas en el tema de quitar url en navegador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, a ver si me explico. habia una opción para que una web que visites siempre se vea con su url arriba por ejemplo xxx.mipaginawebpersonal.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:05
Avatar de soulpawa  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
quitar url en navegador

Hola, a ver si me explico.

habia una opción para que una web que visites siempre se vea con su url arriba por ejemplo xxx.mipaginawebpersonal.com y visites su contentenido sin que salga xxx.mipaginawebpersonal.com/contacto.html o sus redirecciones en el navegador de la parte superior??

es que se que habia una manera, no se si codigo javascript o el que, pero no me acuerdo.. si alguien puede resfrescar la memoria...

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: quitar url en navegador

Hola soulpawa,

Lo que tu quieres hacer, puedes hacerlo con un solo "frame" ("marco") grande, es decir al 100% de alto y ancho.

Ahora bien, lo que tu quieres realizar, desde el punto de vista de la usabilidad y accesibilidad y algo que no se debería implementar. Pero, tu diseño es tuyo y puedes hacerlo como tu quieras.

En mi punto de vista, yo no lo haría.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:28
Avatar de soulpawa  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: quitar url en navegador

no se si me explicado mal...

yo quiero navegar por mi pagina web, tenga frames o no, y que en la barra de navegador, siempre salga la mipaginaweb.com , que no me salga ni index.html , ni cuando cliko a formulario me salga mipaginaweb.com/formulario.html ni nada de esto en el navegador de arriba, ( osea la barra donde pones las url)

no se si me he explicado bien .... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: quitar url en navegador

Hola nuevamente soulpawa,

La solución que te he mencionado anteriormente no hará que aparezca "/index.html" o similar en la barra de tu navegador.

Recuerda, solo necesitas que todo el contenido de tu sitio se ejecute dentro de un "frame" al 100% de tamaño.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:52
Avatar de soulpawa  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: quitar url en navegador

ah, ok,perdona

no lo entendí a la primera vez...

aparte de eso no hay ninguna otra posibilidad?''?? ningún codigo ni nada??

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: quitar url en navegador

nop....solo como bien dice Syncime una estructura de frames con un frame de cero pixel como top y abajo toda tu web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.