Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Radio online

Estas en el tema de Radio online en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una web de un DJ y kiere pinchar y ke se oiga directo desde la web, supongo ke si pudiera poner un winamp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 07:59
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Radio online

Hola, tengo una web de un DJ y kiere pinchar y ke se oiga directo desde la web, supongo ke si pudiera poner un winamp online en la web con la direccion por defecto ke utiliza el DJ para transmitir serviria.

eso puede hacerse??

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:24
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo podeis chapar, he encontrado lo ke buscaba:

<OBJECT ID="MMPlayer1" WIDTH=300 HEIGHT=50 classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Cargando Radio17..." type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://87.235.8.219:4662/">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplaySize" VALUE="0">
<PARAM NAME="Autostart" VALUE="1">
<PARAM NAME="DefaultFrame" VALUE="Classic">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/download/default.asp"
src="http://87.235.8.219:4662/"
Name=MMPlayer1 Autostart=1 ShowControls=1 ShowDisplay=0 ShowStatusBar=1 DefaultFrame="player"
width=300 height=50>
</embed>
</OBJECT>


Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a ti por compartir la informacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:22
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Hola, ya que estamos con esta consulta, agrego otra, ese script funciona solo con internet explorer y va perfecto, hay alguna forma que funcione con firefox ?? gracias
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien te hubiera servido Shoutcast.

http://www.shoutcast.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 15:41
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Yo lo malo que le veo al soutcast es que para escuchar tenes que tener el winamp o el realplayer y/o decirle a los usuarios que se lo bajen y no muchos estan dispuestos a bajar mas de 4 megas para escuchar una radio.
En cambio con el windows media se escucha sin problemas porque ya esta instalado en la mayoria de los windows.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 07:59
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
exacto, eso era lo ke yo keria resolver, con este codigo no hace falta ke se bajen nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 08:07
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
noguero, pero este codigo tambien te funciona con firefox ?? a mi no :(, siolo con internet explorer
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 08:09
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no utilizo firefox, no se como se utiliza con firefox, le echare un ojo aver
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
hola el quiqui, no sabia q estabas tu tambien por aqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.