Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Una razon mas para usar firefox

Estas en el tema de Una razon mas para usar firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola compañeros foreros, a lo largo de mi vida siempre eh usado IE como mi unico navegador y pues la verdad me eh acostumbrado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 00:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Una razon mas para usar firefox

hola compañeros foreros, a lo largo de mi vida siempre eh usado IE como mi unico navegador y pues la verdad me eh acostumbrado a el,jajaja ( lo estrañare ), y bueno siempre se comenta sobre firefox ( el mejor navergador ) pero aun asi no dejaba a mi IE pero pues ni modo ya que la verdad IE ya representa un peligro aun mayor ( dejando aun lado los virus,spyware,phishing,,troyanos,etc ) ya que con el se puede aceder a nuestro portapapeles mediante un bug que tiene IE.

El portapapeles de windows una amenaza a nuestra privacidad

ahi la pagina para que pongan en practica si si IE es seguro o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 02:28
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Una razon mas para usar firefox

Yo casi siempre uso Firefox.
Únicamente uso el Explorer para comprobar que las páginas que estoy diseñando se ven bien.

En cuanto al problema del portapapeles. Esd otro más de los multiples fallos de seguridad del Explorer.
¿ Cuántos más quedarán por salir a la luz ?
Por cierto, no es tan grave, porque al menos te pregunta si permites el acceso:
¿ Do you want to allow this webpage to access your clipboard ?
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Una razon mas para usar firefox

A parte de la seguridad firefox es una plataforma mas adecuada para el diseño web que el explorer, dado su alto nivel de adecuacion a los estandares, lo que pasa que solo un 16% de usuarios lo usan y por esa razon no se puede dejar de usar explorer (al menos los diseñadores no pueden). Los culpables de esta situacion no son solo los usuarios de explorer, sino todos los diseñadores que no son fieles a los estandares ya que promocionan el mal uso de ellos y por lo tanto de herramientas como explorer.

El firefox ha conseguido morder un 16% de mercado no solamente por Bill Gates, fallos de seguridad y demas.. sino principalmente a que cada vez son mas los diseñadores que usan los estandares como debe ser y eso crea una tension permamente que obliga por una parte al uso de firefox y por otra presiona a explorer para que suba en calidad y se vaya adecuando a los estandares a la par que va corrigiendo bugs. Aun asi todavia no es suficiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 14:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Una razon mas para usar firefox

firefox según leí ya lleva un 21% de cuita de mercado, y con la próxima aparición de FF3 la cosa podría star wapa wapa.

Para probar tus web en explorer no hace falta ni usarlo, ya que con ietab creo que es, una extensión de firefox le puedes cambiar el motor de búsqueda a las páginas :P
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.